В Брянск приехали 20 новых троллейбусов

3008 3
Общество
В Брянск приехали 20 новых троллейбусов
«Авангарды» отправятся на маршруты №6, 9, 11, «Адмиралы» - на 13-й

Сегодня, 20 ноября в День работника транспорта Брянск получил новую партию троллейбусов. Церемония вручения 20 машин прошла на площади Ленина, рассказали в пресс-службе городской администрации. 

15 троллейбусов марки «Авангард» отправятся на маршруты №6, 9, 11. Пять «Адмиралов» будут курсировать по 13-му.

Таким образом, теперь парк троллейбусного управления стал насчитывать 67 новых машин — 36 «Авангардов» и 31 «Адмирал». К концу года в Брянск ожидается прибытие еще 33 «Адмиралов». 

Также сегодня новые автобусы были переданы в Трубчевск, Стародуб, Почеп, Погар, Дубровку и Суземку.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Анна Анна 24 НОЯ 13:22
Нлвые троллейбусы- это прекрасно.Досадно, что руководители тролдепо не в осознании, что транспорт нужно мыть.Если уж купили самые дешевые, без стока воды в полу, то вручную выгребайте воду с грязным снегом, а то сейчас с приходом зимы по щиколотку воды будет в ваших новых троллейбусах , как и в автобусах.Перед гражданами Африки стыдно- они в белых кроссовках и белых штанах вынуждены ездить, как уж привыкли в своей Африке.А снаружи транспорт тоже нужно мыть несколько раз в день, что бы не было наросшего толстого слоя льда с грязью.В Брянске самый грязный транспорт.Обидно, что покупают- покупают новый, а город они не украшают, а являются средством ,вызывающим гнев у народа и блевотину.Уж, извините, как есть.И почему начальство не сменят, если оно превращает хорошее в дерьмо.Не тянет человечек, не понимает сути проблемы, чего его держат на хорошей зарплате? :

#2 Пишет Жужик Жужик 21 НОЯ 18:23
Антошин нас спасёт. Бэтмен всегда спасает. Прям догоняет и спасает. Иногда даже поднимает, и спасает. Поднимает. И спасает. Такой вот.

#1 Пишет Алексей Алексей 21 НОЯ 12:29
Эти автобусы власть преподносит как достижение и прорыв.
Прискорбно.
Недавно Центробанк снова доллары стал закупать с профицитного бюджета.
Не успевают воровать, так снова на запад деньги выводя , ЧС чтобы им западные воры помогли.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫