ЛДПР: Сила России – в ее регионах!

3782 5
Общество
ЛДПР: Сила России – в ее регионах!
Депутат Государственной Думы Леонид Слуцкий подвел итоги рабочей поездки по регионам

Первый заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР прокомментировал инициативы партии, обозначенные Леонидом Слуцким в программной статье «Сила России в регионах». Сергей Антошин отметил:

Фракция ЛДПР в Брянской областной Думе выступила с инициативой об упрощении процедуры оформления субсидий для граждан. Отмечу, что сейчас нужно провести точный анализ процентного соотношения жителей, которые нуждаются в адресной помощи по снижению тарифа. С 2021 года фракция ЛДПР настаивает на необходимости установки максимально допустимой доли расходов граждан - 15%. После анализа ситуации в регионе и разработки механизма, по которому будут произведены компенсации оплаты, мы сможем реализовать данную идею в Брянской области.

Как пишет в своей статье в «Российской газете» о поездке по стране Леонид Слуцкий: «В первоочередном порядке надо решать проблемы ЖКХ, износа сетей, строительства нового жилья, привлечения кадров в регионы, прежде всего в сферу образования и здравоохранения.
 
Достойная жизнь начинается с достойных условий дома. Можно привести много цифр относительно того, сколько мы ежегодно строим. Можно привести цифры о том, сколько людей нам нужно расселить из аварийного жилья. Но цифры – это для статистики. Важнее ощущение самих людей о том, насколько их жизненные условия соответствуют ожиданиям.
 
Каждый раз встречаясь с руководством регионов, я находил подтверждение своей инициативе о необходимости в ближайшие десять лет обновить иногда до 100 процентов инженерных сетей в регионах. Люди живут в нечеловеческих условиях: постоянные отключения воды, антисанитария, холод. На эти цели необходимы прямые государственные инвестиции и бюджетные кредиты с небольшой ставкой (например, под 3-5 %).
 
Износ сетей – серьёзная угроза инвестиционной привлекательности регионов. К таким коммуникациям не подключишь новые промышленные предприятия. Хотим развития регионов – необходимо обновить инфраструктуру».

Полный текст статьи доступен по ссылке.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Неподкупный Неподкупный... 12 СЕН 17:38
А также родные и близкие.

#4 Пишет Неподкупный Неподкупный... 12 СЕН 17:30
Такие люди нужны в тылу.

#3 Пишет ",,,, ",,,, 12 СЕН 08:40
Проблемы изношенных сетей нужно решать за счет тех,кто допустил эти сети к такому состоянию.,также как и уничтожение жилого муниципального фонда..Они первыми стали миллионерами за счет приватизированных квартир,полученных для всех членов семей без всяких очередей и судов,теперь они все в особняках и с землей по 20 соток.,

#2 Пишет Русич Русич 12 СЕН 06:50
Отвечая на сообщение
Рабочий
Почему компенсация за повреждённые жилье 7000 тысяч за квадратный метр а продают под 80 000 тысяч за метр квадратный
Потому что гладиолус. Себестоимость его 7 тп, если бы государство цены регулировало

#1 Пишет Рабочий Рабочий 11 СЕН 19:08
Почему компенсация за повреждённые жилье 7000 тысяч за квадратный метр а продают под 80 000 тысяч за метр квадратный
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫