В Брянске заметили халтуру в работе косарей

922 2
Общество
В Брянске заметили халтуру в работе косарей
Фото: Городской
После покоса остаются усыпанные мелкой травой тротуары
В Брянске, по информации пресс-службы мэрии, ежедневно производится покос травы. Эта работа ведется с конца апреля и за месяц от зарослей избавились на площади около 900 тысяч квадратных метров.
 
 
В полезном деле благоустройства не обходится легкой халтуры. На нее обратил внимание житель города. Сегодня, 23 мая на улицах Горбатова и Бежицкая работники с триммерами оставили после покоса усыпанные мелкой травой тротуары.
 
- Мелочь, - скажете вы. И будете совершенно правы. Но из таких мелочей и складывается общая картина захламленности городов, не только Брянска. Уберут или нет остатки скошенной травы, значительная часть ее превратится в мусор на улице. Мусор, который не видел метлы дворника, наверное, ни разу. Исчезает он совершенно естественным способом - сдувается ветром или смывается дождевыми водами. Но на смену появляется новый, - комментирует наш читатель.
В завершении он дал коммунальщикам дельный совет. Вслед за косарями отправлять дворников с метлами и совками.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Делец врачей Делец врачей... 24 МАЙ 20:24
Придумайте ещё какую-нибудь ненужную статью расходов в бюджете, денег же до фига там. Например, покраска асфальта или расстрел дождевых облаков. Косите траву дальше по пять раз в год, тарахтенье мотокос и разбрызгивание масла полезно для почвы и людей. Страна идиотов.

#1 Пишет Бука Бука 24 МАЙ 12:18
А можно использовать газонокосилки с мешками для сбора травы. 1 стоит как эти 2 тримера, зп платится только оператору гозонокосилки одному, не нужно привлекать дополнительно дворников, да и всё кусочки травы все равно не уберутся с газона, не говоря о тротуарах. Нецелевое использование бюджетных средств на лицо
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫