Брянцев огорчило состояние дома Боровича на бульваре Гагарина

1180 1
Общество
Брянцев огорчило состояние дома Боровича на бульваре Гагарина
Фото: Елена Федотовская
Здание разваливается на глазах

Брянцев расстроило нынешнее состояние дома инженера Боровича, что на бульваре Гагарина. Фотографии фасада исторического здания опубликовали в городском паблике социальной сети ВКонтакте сегодня, 28 января.

«Центр города, место известное. Что говорить об остальных памятниках архитектуры нашего города?» — написала автор печальных снимков Елена Федотовская. Пользователи принялись активно комментировать увиденное.

«Да, не мучайте вы уже это здание. Снести и построить новое в духе времени его постройки», — предложил Евгений Мастеров. «Вроде 2 года назад искали подрядчика… Печально… Будем надеяться, что восстановят…» — поделилась мнением Татьяна Пащенко. «А зачем? Вы посмотрите, во что превратилась исторический центр города Калинина. Дом, где жил писатель, просто превратили в отхожее место», — возмутился Андрей Левитин.

То, что равнодушных к происходящему со зданием нет — факт. Не исключено, что пост соберёт, действительно, ценные идеи, и к ним прислушаются имеющие «силу и вес» люди.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет 54 54 29 ЯНВ 15:41
"То, что равнодушных к происходящему со зданием нет — факт." Думаю, Вы не правы. Равнодушные есть и все они администрациях
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫