В Брянске с открытием «Европы» возник «перекрёсток смерти»

2721 3
Общество
В Брянске с открытием «Европы» возник «перекрёсток смерти»
Фото: Брянские новости
Пересечение на Горбатова и Войстроченко несёт опасность водителям и пешеходам

Перекресток улиц Горбатова и Войстроченко, который находится в Советском районе Брянска, стал опасным местом как для автомобилистов, так и для пешеходов. К такому выводу пришли журналисты издания «Брянские новости».

Ещё недавно водители самовольно использовали участок, примыкающий к перекрестку. Властям пришлось уложить асфальт, чтобы машины не утопали в грязи. Возникла лишь еще большая неразбериха: светофора-то нет, отсюда бесконечные ДТП.

Удобные пешеходные переходы тоже отсутствуют. Люди пересекают дорогу наперерез транспорту. Открытие магазина «Европа» ситуацию усугубило — трафик усилился.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Татьяна Татьяна 27 НОЯ 15:42
Этот перекресток очень опасный. Машины едут с 4-х сторон. А рядом 71-я школа и дети идут на остановку ,,По требованию,, подвергая себя огромной опасности. Городским властям и администрации школы 71 нужно срочно принять меры для безопасности детей!

#2 Пишет Николай Николай 13 НОЯ 13:18
Каждый раз, при переходе этого перекрестка, опасается, чтобы тебя не сбили автомобили. Переход выполнен сразу на повороте, очень неудачно.
Остановочный пункт также не оборудован.
Обещали сделать, по мере развития микрорайона 4 года назад. А воз и ныне там...

#1 Пишет . . 13 НОЯ 12:38
Брянск касаемо дорог может смело занимать звание-город смерти.
Мало того что он напоминает разбомбленый Лисичанск, так и ещё квест под названием "безопасность" от чинивничьего аппарата каждодневно приводит к ДТП.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫