Нижегородский губернатор озаботился содержанием земляков в Клинцах

2319 2
Общество
Нижегородский губернатор озаботился содержанием земляков в Клинцах
Глеб Никитин приехал на Брянщину, чтобы узнать всё лично

В социальных сетях курсирует огромное количество фейков о порядке организации частичной мобилизации. Ряд таких сообщений появился в пабликах Нижнего Новгорода. В частности, один из фейков коснулся жителей Нижегородской области, прибывших в пункт временного размещения в городе Клинцы. По поручению брянского губернатора на место уже выезжала комиссия и ни один факт не подтвердился.

Губернатор Нижегородской области обратился к главе нашего региона с просьбой посетить несколько таких пунктов в Клинцах. Сегодня, 1 октября он приехал в Брянскую область, пообщался и с командованием частей, и с мобилизованными нижегородцами. Об этом сообщила «Брянская губерния».

Фото: «Брянская Губерния»

Он лично убедился, что в клинцовских частях мобилизованные находятся в соответствующих требованиям условиях, обеспечены всем необходимым — обмундированием, продовольствием. Кроме того, в Брянске Глеб Никитин встретился с губернатором Александром Богомазом. Главы говорили на тему сотрудничества. Также чиновники возложили цветы к стеле Воинской славы на Кургане Бессмертия, осмотрели Дворец единоборств и строительство дороги-дамбы около Набережной.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Patriot uaz Patriot uaz 06 ОКТ 07:40
А наш

#1 Пишет Патриот Патриот 05 ОКТ 20:16
Молодец
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫