Брянску купят технику для расчистки тротуаров за 111 млн рублей

1703 5
Общество
Брянску купят технику для расчистки тротуаров за 111 млн рублей
Планируется приобрести 26 мини-тракторов

В Брянске прошедшей зимой обнаружилась нехватка дорожной техники для расчистки тротуаров. Горожанам приходилось после снегопадов пробираться через огромные сугробы.

К следующей зиме, возможно, такое положение дел удастся изменить. Из областной казны предполагается выделить субсидию в 111 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба горсовета, на эти средства закупят 26 единиц малогабаритной техники. Это специализированные машины для очистки тротуаров и работы в частном секторе. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Жительгорода Жительгорода... 19 МАРТ 19:05
Обращаюсь к комментаторам. А весной, летом и осенью не нужно убирать город? Только снег нужно чистить? Радоваться нужно, что наши скудоумные хоть что-то делают. С опозданием на много лет, не смело... но делают. Уверен, ко[нецензурная лексика] профессионалов, а не кумовьёв - уже давно сделала бы всё, как нужно городу и области. Но этих не сменить(((

#4 Пишет Некто из тумана Некто из тума... 19 МАРТ 18:57
Теперь, на фоне растущей продовольственной проблемы, нам не до красоты и удобства тротуаров. Эти деньги разумнее пустить, например, на кампанию по закупу дефицитного зерна пшеницы твердых сортов. Хлеб в последнее время стал совсем непохожим на хлеб из-за отсутствия хорошей муки. А по-хорошему, сейчас казенные деньги как можно в большем количестве
должны идти на гарантированное получение урожая всех культур, необходимых для питания населения и скота. В нормальной стране килограмм пшеничной муки, картофеля или капусты не может быть такой высокой, иначе встанет вопрос о целесообразности содержания и откорма с/х животных на молоко и мясо, а там уже и до голода недалеко. Власти должны понять, страна ведет военную срецоперацию, растраты на нее не маленькие, поэтому 2022 год будет непростым в плане продовольствия. Чем скорее наши чиновники это поймут, тем понятнее народу они будут.

#3 Пишет Дима Дима 19 МАРТ 15:26
Осенью как обычно расскажут сказку, что к зиме готовы на100%, но как всегда обосрутся.

#2 Пишет НУИНУ НУИНУ 18 МАРТ 20:41
Отвечая на сообщение
иван
как показывает практика, закупка снегоуборочных машин не решает проблемы уборки снега. деньги на ветер.
Ну, как раз актуально, в марте-апреле снегоуборочная техника как никогда востребована

#1 Пишет иван иван 18 МАРТ 19:51
как показывает практика, закупка снегоуборочных машин не решает проблемы уборки снега. деньги на ветер.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫