Брянец уничтожил геодезический пункт

1041 3
Общество
Брянец уничтожил геодезический пункт
Он лишил всех соседей точных координат их земельных участков

В Брянском районе собственник земельного участка решил проложить новую дорогу к своему дому, но при этом он не согласовал свои действия с председателем садового общества. В результате дорожных работ был уничтожен геодезический пункт.

Сотрудники регионального управления Росреестра совместно с полицией оперативно нашли виновного. Как сообщили в пресс-службе ведомства, такие необдуманные действия привели к тому, что пострадали все собственники земельных участков в садовом обществе.

Теперь при выполнении кадастровых работ им придется оплачивать дополнительные расходы по установлению точных координат своих земель, а также привязки капитальных объектов к местности.

К слову, геодезические пункты относятся к федеральной собственности и находятся под охраной государства. В период с 2004 по 2007 год в Брянской области была создана сеть специального назначения, которая насчитывает более 9 500 пунктов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Ольга Ольга | 09 ДЕК 12:00
Как геодезическому работнику, хотелось бы узнать его наказание

#2 Пишет Кисуля Кисуля | 09 ДЕК 11:41
Сдается мне,что он лишил и н.а.с. точной навигации....ибо в заметке-н.и.к.а.к.и.х ориентиров "энтого фулюгана".....

#1 Пишет житель житель | 09 ДЕК 11:13
УДИВИЛИ!!! Посмотрите ширину дорог в Супонево,где там транспорту общественному проехать,когда Брянский район узаконил впереди домов палисадники,лишив остальных жителей права пользоваться общественным транспортом.,,а на Фокина так и две легковые не смогут развернуться,не говоря о пожарных
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫