В Брянской области выросла смертность от COVID-19

1048 3
Общество
В Брянской области выросла смертность от COVID-19
Фото: Городской
С начала пандемии в регионе погибли 2392 человека

На Брянщине возросла смертность от коронавирусной инфекции. С 24 ноября по 5 декабря в области скончались 225 человек.

С 23-го числа суточный показатель смертности не опускается ниже 15 летальных исходов. Это следует из данных регионального оперативного штаба.

По числу смертей на 100 тысяч человек Брянская область находится на 30 месте в России. Всего с начала пандемии в регионе от COVID-19 погибли 2392 человека.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Я Я 06 ДЕК 10:23
Отвечая на сообщение
Жесть
Прививайтесь
Затыкайтесь!

#2 Пишет Гость Гость 06 ДЕК 10:07
Отвечая на сообщение
Жесть
Прививайтесь
2,5 миллиона побочных явлений от вакцинации антиковидными препаратами зарегистрировано ВОЗ. Это в сотни раз больше , чем от прививок от гриппа и в тысячи раз - чем от прививок от кори. Сколько "побочки", включая смертельные исходы, дает , например, "Спутник" - не ясно, ибо - "государственная тайна". А потом всякие ваксеры негодуют - почему вы нам не доверяете. Как бы ответить...??? А если вы нам в колодец предложите прыгнуть вниз головой? Наверняка кто-то прыгнет, кому деваться некуда. Бюджетники, в первую очередь. Ну самодурский приказ, но "детей-то кормить надо, а то уволят с работы". Таких процентов 20 в РФ. Но остальные, о ужас, из-за вот таких вышеуказанных странностей (закрытая статистика от "побочки", незарегистрированный в ВОЗ "спутник", который даже еще не прошел клинических испытаний, наконец, "сарафанное радио"с реальными данными эффективности вакцинации плюс общее заслуженное недоверия к любым инициативам власти и пр.) - категорически не хотят верить в "чудо"-вакцины и необходимость цифрового QR-кодированного "счастья".

#1 Пишет Жесть Жесть 06 ДЕК 09:59
Прививайтесь
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫