В Сураже никак не сдвинется с места ремонт дороги

1096 3
Общество
В Сураже никак не сдвинется с места ремонт дороги
Доехать до Вьюково можно только по ямам и ухабам

На видном месте – густо, чуть дальше в районы – пусто. Так говорят жители Суража, которые наблюдают за «масштабным строительством» автомобильных дорог в Брянской области. Им же никак не перепадет ремонт дороги Сураж-Вьюково.

Жители окрестных сёл обратились в редакцию «Городского» и пожаловались на свою проблему. Разбитые 40 километров дороги власти решили ремонтировать в несколько этапов. Правда, сделанный этим летом «кусочек» дороги уже пришел в негодность: ямы на нём не меньше старых.

Боимся, что они отремонтируют дорогу только не до конца. А только на въезде из Сураже. Они сняли часть асфальта. Давно уже там работы не ведутся. Кучу земли с сучьями на обочинах так и бросили. Неужели этот подрядчик и в следующем году будет делать дорогу?! Если вообще её будут делать. Вы же понимаете, как менялись решения о том ,что сделают в этом году и в следующем. А дальше какие ямы! Беспредел. Очень надеемся на Вас!

Сообщаю Вам, что с 17 ноября никакие работы на новой дороге не ведутся на вчерашний день. Сняли асфальт в двух местах и точка. На старой дороге делают ямочный ремонт. Третий раз за этот год, начиная с июля. Делают местные.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Семён Семён | 29 НОЯ 20:15
Отвечая на сообщение
ББ
Так мы же лучшие в евпрое
Европа нам даже завидует... 🤣🤣🤣
А вообще так скоро зима, дед Мороз дороги подлатает

#2 Пишет ББ ББ | 29 НОЯ 11:34
Как так палочается

#1 Пишет ББ ББ | 29 НОЯ 11:34
Так мы же лучшие в евпрое
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫