Брянцы записали видеообращение против свинарников «Мираторга»

3652 14
Общество
Брянцы записали видеообращение против свинарников «Мираторга»
Люди просят не превращать их жизнь в ад

Сайт «Городской» продолжает следить за скандалом вокруг строительства свинокомплекса «Мираторга» в селе Семцы Почепского района. Несколько дней назад предприятие начало прокладывать подъездную дорогу и с тех пор селяне ежедневно выходят с протестами и вызывают полиция.

Сегодня, 27 ноября люди записали видеообращение к властям, правоохранительным органам и «Мираторгу». Жители Семцов напомнили, что на публичных слушаниях они выступили против строительства свинокомплекса. Однако, на их мнение попросту наплевали.

- Наша жизнь превратится в ад. Мы вынуждены будем покинуть свою малую родину. Остановите строительство свинарников, - просят селяне.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 14 комментариев )
#14 Пишет сергей сергей | 29 НОЯ 18:06
За границей пусть строят комплексы и разводят хрю и птиц.

#13 Пишет Житель Житель | 28 НОЯ 11:00
Потребовать подписать линникам договор, что бы всем жителям купили квартиры в областном центре другого региона..На месте свинарников будет мертвая зона .Да и Брянск задохнётся.

#12 Пишет Ури Ури | 28 НОЯ 09:30
Совсем на голову садятся народу ,,избранники,, , Ленкой избранные , ещё и нагадить побольше норовят

#11 Пишет Ури Ури | 28 НОЯ 09:27
Совсем на голову водятся народу и нагадить побольше норовят

#10 Пишет гость гость | 28 НОЯ 00:41
как отроешь брянские сайты так один сплошной негатив - не проходит и дня, чтоб российские граждане, проживающие на территории Брянской области не вступали в конфликт с местными чиновниками, отстаивая свои законные, конституционные права на достойную человеческую жизнь - и практически во всех резонансных протестных выступлений граждан связано с продвижением крупного частного бизнеса при помощи местных чиновников в ущемление законных, человеческих прав местных жителей - какой год область живёт как на раскалённых углях, между чиновниками и местными жителями существует огромная пропасть - чиновники относятся и действуют к местному населению только по принципу "барин-холоп", и чтоб этот "холоп" замолчал, не выступал и не пререкался, мол "барин" сам лучше знает, ч то этому "холопу" нужно и не сметь возражать.... а может стоит убрать из руководства области главного чиновника в исполнительной власти, который, в первую очередь, сам является крупным бизнесменом и собственником крупных земельных угодий, и чтоб во главе исполнительной власти региона находился чиновников, который вообще, от слова вообще, не был-не занимался-не имел отношения к крупному частному бизнесу?

#9 Пишет Обормот Обормот | 28 НОЯ 00:32
Бегите,глупцы, или вас всех поразит АЧС!!

#8 Пишет Гость Гость | 27 НОЯ 23:44
Отвечая на сообщение
Таксист
Повторюсь, пишите в любые Брянске соцсети.Люди которые увидят вашу проблему, приедут на помощь.Мы вместе.
Люди конечно приедут, и для них установят "строительный городок" с вагончиками для жилья и столовой. Жизнь закипит в Семцах! Чего вы???

#7 Пишет Азерчай Азерчай | 27 НОЯ 23:32
🤮🤮🤮Ребята, были выборы... что вы еще хотите??? Будет построен свинарник! С рабочими местами и благовонием на округу. Что вы хотите изменить? Вы молодцы, но уже поздно что то менять. Остается только жить в таких условиях.🤮🤮🤮

#6 Пишет Гость Гость | 27 НОЯ 23:26
Ещё один плюс - это дорога. Асфальт будет всегда в хорошем состоянии, мираторговцы следят за транспортной доступностью объектов.

#5 Пишет миха миха | 27 НОЯ 23:15
Отвечая на сообщение
Гость
Чем свинарники "отравляют жизнь"? Всегда в колхозах пахло навозом, и никто не умирал. Наоборот, удобряли свои огороды, жители близлежащих территорий дармовым навозом. И рабочие места, опять-таки. Плюсов больше, чего паниковать?
а ты, как я посмотрю, свиновод знатный, да и агроном заодно от бога 😀

#4 Пишет Гость Гость | 27 НОЯ 23:08
Чем свинарники "отравляют жизнь"? Всегда в колхозах пахло навозом, и никто не умирал. Наоборот, удобряли свои огороды, жители близлежащих территорий дармовым навозом. И рабочие места, опять-таки. Плюсов больше, чего паниковать?

#3 Пишет Обыватель Обыватель... | 27 НОЯ 21:42
Друзья! Не оставайтесь равнодушными пишите комментарии, распространяйте эту новость.

#2 Пишет Таксист Таксист | 27 НОЯ 21:35
Повторюсь, пишите в любые Брянске соцсети.Люди которые увидят вашу проблему, приедут на помощь.Мы вместе.

#1 Пишет Виктория Виктория | 27 НОЯ 20:41
Молодцы!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫