В Брянске работница регистратуры устроила жуткую истерику из-за талонов

2106 9
Общество
В Брянске работница регистратуры устроила жуткую истерику из-за талонов
Фото: Городской
Сотрудница поликлиники №1 начала угрожать пациентке чёрным списком

Брянцы почти ежедневно жалуются на бардак в поликлинике №1. Там пациенты страдают в лютых очередях и терпят хамское отношение врачей и сотрудников.

Очередное негодование появилось сегодня, 21 октября, на портале медицинских услуг. На этот раз в неадекватном поведении обвинили работницу регистратуры.

По словам пациентки, сотрудница наорала на нее из-за талонов к неврологу. Женщина взяла два направления, чтобы решить в какой день ей будет удобнее прийти. Потом она планировала одно из них освободить. Это не понравилось медработнице.

Регистратор устроила скандал, что у меня два талона к неврологу и стала требовать, чтобы я немедленно удалила талоны, иначе она меня внесёт в чёрный список. Работница бегала и кричала, что я оборзела! На каком основании этот регистратор позволяет так себя вести и указывать кому что нужно делать? Кто она такая, чтобы грубить человеку, который обратился в поликлинику, а не пришёл к ней домой? Какое она имеет право вносить меня в чёрный список, на каком основании? - возмущается пациентка.

Женщина просит руководство поликлиники №1 разобраться с этой ситуацией. Горожанка в ужасе от поведения медработницы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет КорсиК КорсиК | 22 ОКТ 00:35
Надо было семь талонов взять и гадать каждый день, как на ромашке, сегодня не пойду, завтра пойду... Видимо так сильно болит... Люди, у которых действительно проблемы, берут талон независимо от "удобно/неудобно", а вот из-за таких "нерешительных" люди с реальными проблемами не могут своевременно попасть к доктору.

#8 Пишет Ненавижу ложь Ненавижу ложь... | 21 ОКТ 20:24
Отвечая на сообщение
Бежицкая
Кто знает про "черный" список в поликлинике?
Черный список не в поликлинике, а на портале , через который ведется запись на прием через интернет. Там, если вы записались, заняли талон. Не пришли на прием, вас веосят в черный список и лишают дальнейшей возможности записаться через интернет, только личное посещение регистратуры и запись через окошко у регистратора. В поликлиниках никаких черных списков нет

#7 Пишет Алла Алла | 21 ОКТ 16:38
Вот такие умники с несколькими талонами и кучей претензий к медперсоналу и создают жуткий бардак. Кто такая эта мадамка, которая позволяет себе писать всякую чушь и клевету на регистратора? Интересно, где она бегала? По регистратуре ? И там же кричала??
Таких наглых пациентов надо не в чёрный список вносить, а пинком вышибать из поликлиники. Пусть идёт в платные центры, там узнает цену своему здоровью. А то она вообразила, что она госпожа, а в поликлинике её рабы.

#6 Пишет Бежицкая Бежицкая | 21 ОКТ 15:53
Кто знает про "черный" список в поликлинике?

#5 Пишет Бежицкая Бежицкая | 21 ОКТ 15:53
Кто знает про "черный" список в поликлинике?

#4 Пишет Жительгорода Жительгорода... | 21 ОКТ 14:09
Получить два талона и выбирать, когда тебе удобнее - это же нормально. Вообще на это никто не обратил внимания. Ведь в поликлинике совсем никаких очередей, можно приходить в любое время, когда захочется, а врачи и персонал - это вообще киборги.

#3 Пишет Любобытный Любобытный... | 21 ОКТ 14:02
Рыба гниёт с головы. Меры принимать надо начинать с брянского департамента здравоохранения
Увы, в Брянске делать это некому -кум, сват, брат...Вот хамство у нас и процветает

#2 Пишет Жоржик Жоржик | 21 ОКТ 13:41
Уважаемый городской !
Да что ж вас за зацыкл такой на слове "жуткое" ??
Клинит вас что ли ?

#1 Пишет Биг Полпино Биг Полпино... | 21 ОКТ 13:17
Было оно и в Африке быдло....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫