Пенсионная реформа: гадкие достижения нового заммэра Брянска

1742 4
Общество
Пенсионная реформа: гадкие достижения нового заммэра Брянска
Фото: Городской
Вспоминаем за что голосовала в Госдуме Валентина Миронова

Пять лет. Ровно столько бывший учитель русского языка и экс-директор брянской школы №43 Валентина Миронова представляла нашу область в Государственной Думе. С сегодняшнего дня она при новой должности, но шлейф депутатства за ней останется навсегда. Почему? А всё из-за законов, за которые она активно голосовала вместе со всей фракцией «Единая Россия». Многие из них не одобрили в обществе.

По случаю назначения редакция сайта «Городской» решила вспомнить за что же «давила на кнопки» в Госдуме мадам Валентина Миронова. И первой в списке идёт пенсионная реформа. Людям врали, что благодаря ей пожилые люди в России станут жить лучше, а выплаты увеличатся в несколько раз.

Сама же Валентина Миронова постоянно говорила, что реформа назрела. Якобы к ней толкает изменение демографической ситуации – рост продолжительности жизни. Мол это приводит к дисбалансу пенсионной системы страны.

— Совершенствование пенсионного законодательства – комплексный вопрос. Он касается повышения размера пенсий, создания новых рабочих мест, повышения качества жизни, - говорила депутат. 

И что видим в итоге? Реформа принята, а обещания не исполнены. Зато повысили возраст выхода на пенсию, таким образом отобрав у людей их деньги. Что так и будет, все отлично понимали изначально.

Поэтому в Брянске проходили тысячные митинги. На них позорили депутатов-единороссов, в том числе и Валентину Миронову. Но это совсем никак не повлияло на «кнопкодавов».

Фото: Городской

Проголосовали как велела партия. Теперь бывшая депутат будет заниматься социальными вопросами... 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Ольга Ольга | 20 ОКТ 23:07
Посадить её на голодный паёк

#3 Пишет Марина Григорьевна Марина Григор... | 20 ОКТ 17:19
Ну раз будет заниматься социальными вопросами, пусть выполняет свои обещания. Повышает нам пенсии из своего кармана

#2 Пишет Любопытный Любопытный... | 20 ОКТ 17:15
Ну здравствуй, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ УЖАС, в социальной сфере Брянска(((

#1 Пишет Premier Premier | 20 ОКТ 16:50
Да в Брянске в руководстве области и руководстве города сплошной сброд. Богомаз это ярмо для Брянщины!. К сожалению в москве плевать на то что происходит в Брянской области
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫