Два гастролирующих депутата Госдумы ответят за «золотые горы» для брянцев

36015 36
Общество
Два гастролирующих депутата Госдумы ответят за «золотые горы» для брянцев
Валуеву и Алексеенко придётся выполнять обещания

Недавно «гастролирующий» депутат Государственной думы России от Брянской области Николай Алексеенко приступил к своим обязанностям по надавливанию кнопок. Однако накануне к нему подкралось неожиданное известие. Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что депутаты должны отчитываться перед избирателями за выполнение данных во время предвыборной кампании обещаний.

Новость неожиданная, но и не печальная для нашего гостя. В ходе своих поездок накануне голосования активист в основном расхваливал регион и его жителей. Где-то делал подарки. Конечно же без обещаний не обошлось. Но все они оказались достаточно мелкими и выполнимыми. Что не скажешь о другом гастролирующем депутате-варяге и известном боксёре Николае Валуеве.

Тут многие вспомнят, как ещё перед прошлыми выборами он обещал расчистить русло Десны. На дворе 2021-й год. Расчистили? Нет, но какие-то телодвижения есть. Кстати, накануне голосования спортсмен посещал Новозыбков. Там он осматривал стройку Ледового дворца. Ему отрапортовали: объект сдадут в сентябре. Не сдали. Сейчас октябрь.

И эксперты скажут: «но это не он же обещал, а чиновники так ему сказали». И однозначно это правда. Однако на теме возведения спортивных и социальных объектов Николай Валуев попиариться всё же успел. Поторговал лицом, как говорят в народе. В завершение хочется привести высказывание нашего президента Владимира Путина:

— Существенно выше стала ответственность депутатского корпуса. В первую очередь за реализацию тех обязательств, которые вы взяли в ходе выборной кампании, многочисленных встреч с избирателями, и, кстати, не важно, кто в какой партии: всё, что обещали, безусловно нужно выполнять, — сказал глава государства.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 36 комментариев )
#36 Пишет V.R. V.R. | 26 ОКТ 10:30
ну, а что возмущаться? Ведь давно сказано - каждый народ достоин своего правителя.

#35 Пишет Данил Данил | 22 ОКТ 18:00
Валуев,а где отреставрированный Чашин курган??? Больше пяти лет прошло после обещания

#34 Пишет Лена дура Лена дура | 22 ОКТ 08:20
Отвечая на сообщение
Авк
А Лену дуру посадили?
Не делай мне смешно

#33 Пишет Авк Авк | 21 ОКТ 21:49
А Лену дуру посадили?

#32 Пишет . . | 20 ОКТ 19:28
Их выбрали учителя, врачи, воспитатели. Именно они занимались как "Лена дура", жаль что лица отвечающие за закон покрывают преступления.

#31 Пишет MG32 MG32 | 19 ОКТ 09:52
Отвечая на сообщение
Гость
Их никто не выбирал, сами пролезли
Никто туда не сможет пролезть . Могут только назначить .)))

#30 Пишет Да ладно Да ладно | 19 ОКТ 09:00
Никто ни за что не ответит! Все эти ребята одним миром мазаны. И глупо думать, что кто-то своего однопартейца будет "нагибать" из-за какого-то народа в ущерб имиджу своей партии. Вы, ребята, вчера родились?

#29 Пишет ЛС ЛС | 18 ОКТ 21:14
Ужас нашей русской трагедии удваивается оттого, что она произошла не в героической, возвышенной и жертвенной, а в ублюдочной, трусливой, шкурнической, унизительной и подлой форме. Мы уходим с исторической арены в Небытие не в яростном сражении за жизнь и достоинство великого народа, как это положено в античной трагедии, а целуя ноги топчущего нас и руки поощряющего нас в нашем холуйстве и бросающего нам жалкие подачки бездушного врага. Наша трагедия беспрецедентна и в ее позорности. (с)

#28 Пишет ГПУ ГПУ | 18 ОКТ 09:09
им как тому петуху ,, главное прокукарекать , а солнце может и не вставать ,,

#27 Пишет Самсебе Самсебе | 18 ОКТ 00:02
Отвечая на сообщение
Вячеслав
Партия приспособленцев беспридельщиков,всегда что то обещает!
Корономаз-ничего,никому не обещает,хоть в этом у него хорошо получается.Гнет свою колхозную линию,свой бизнес приумножает втихоря!!!!Дороги закатывает каждые полгода-зато дороги бывают ХОРОШИМИ полгода

#26 Пишет Агент Агент | 17 ОКТ 23:15
Их никто из народа не выбирал .Или вбросы или насильственное принуждение бюджетников на тех участках, где председатели отказывались вбрасывать.

#25 Пишет Е Е | 17 ОКТ 22:01
Отвечая на сообщение
Детдом
Алексеенко эксперт огф по городской среде. Он вообще видел остановки в Брянской области? Он вообще оценивает городскую среду адскую? Покажите этому залетеому наши остановочные комплексы по всему городу!!!! Позорище.
Это там, где они есть, на ул.Димитрова остановки отсутствуют вообще, когда их вернут ?????

#24 Пишет Житель Житель | 17 ОКТ 18:53
Главное обещать остальное все второстипенно!!!

#23 Пишет Недопенсионерка Недопенсионер... | 17 ОКТ 17:13
Шамшульники ещё те

#22 Пишет Жора Жора | 17 ОКТ 17:12
Городской жжёт конечно😛
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫