На произвол судьбы кинули жителей дома без крыши в Брянске

910 3
Общество
На произвол судьбы кинули жителей дома без крыши в Брянске
Капремонт кровли затянулся на долгие месяцы

Накануне в редакцию сайта «Городской» обратились за помощь жители дома №76 по улице Мира в Бежицком районе Брянска. Там ещё в июне начался капитальный ремонт кровли. Подрядчик раскрыл крышу и почти сразу же заморозил работы по причине нехватки материалов и денег.

На данный момент на крыше уложен утеплитель, который долгое время кучей пролежал под открытым небом и отсырел. Также постелена плёнка и армирующая сетка, сделана цементно-песчаная стяжка.

По факту полноценной кровли сейчас нет. По словам наших читателей, Фонд капитального ремонта не контролирует выполнение работ подрядной организацией должным образом ни по срокам ни по качеству.

Сама же компания якобы ненадлежащим образом исполняет обязательства. Фактически дом брошен на произвол судьбы. При этом по договору ремонт должен был закончиться 9 сентября.

— Думаем, не только жильцы нашего дома столкнулись с подобной проблемой. Это повсеместная проблема в сфере ЖКХ, - предполагают брянцы.

UPD: Добавили видео о затопленных квартирах. Читайте продолжение истории.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Ирина Ирина | 16 ОКТ 16:57
У нас тоже на Комсомольской 7 затянут ремонт крыши, во время дождей протекли потолки как в квартирах так и в подъездах. ТСН вызывали Фонд и подрядчика, составляли акты на залитие, теперь страховая компания будет выплачивать страховку.

#2 Пишет василий 32 василий 32 | 15 ОКТ 12:05
... наверное договора заключались по старым ценам, а сейчас цены на стройматериалы взлетели выше крыши этого дома.

#1 Пишет Кисуля Кисуля | 15 ОКТ 10:46
В суд.И -на центральные телеканалы.А там СК заинтересуется. У нас пока "Масква" не услышит -головы не повернут....местные "ветки"власти...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫