Брянцы начали страдать после отмены маршрутки №55

1761 8
Общество
Брянцы начали страдать после отмены маршрутки №55
Фото: Городской
Она возила людей из «Бум-сити» на Володарку

Брянцы продолжают жаловаться на беспредел, который творится в городе с общественным транспортом. Очередное возмущение пассажиров появилось 13 октября в социальных сетях.

На этот раз люди забили тревогу из-за исчезнувшей маршрутки №55. Это был единственный транспорт, который ехал из Бежицы на Володарку и забирал горожан из «Бум-сити». 

Что делать людям, как уезжать домой? Торговые центры работают до 22:00. Это был единственный шанс уехать. Мы прекрасно успевали на автобус №37 и ехали до Новостройки. Можно сесть на автобус №31 и через все районы города доехать до Новостройки, но это маразм, - негодуют люди.

Пассажиры просят властей разобраться с этой ситуацией. Ранее брянцы жаловались, что общественный транспорт превратился в рассадник коронавируса.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Макс Макс | 16 ОКТ 10:48
Пусть лучше до стародуба 31 пустят

#7 Пишет Макс Макс | 16 ОКТ 10:47
Пусть лучше до стародуба 31 пуститят

#6 Пишет Макс Макс | 16 ОКТ 10:47
Пусть лучше до стародуба 31 пустят

#5 Пишет Гость Гость | 14 ОКТ 11:18
На фиг мы, простой народ, нужно Брянскому руководству? У них только забота о себе и дочках, сыночках, да дайте им холявного бабла

#4 Пишет 112 112 | 14 ОКТ 10:58
За отмену 47й тоже спасибо. очень теперь удобно по утрам добираться в советский. 27е автобусы чаще от этого ходить не стали. маршрутки переполнены. все требования роспотребнадзора соблюдаются в полном объеме.

#3 Пишет Любопытный Любопытный... | 14 ОКТ 10:05
Безмозглые чиновники издеваются над населением Брянска . Прокуратура молчит. Короновирус набирает обороты.У Богомаза план уничтожить народ Брянщины к какому году?

#2 Пишет Николай Николай | 14 ОКТ 10:01
Да плевать они хотели на наши проблемы.Больше налогов с населения для содержание себя любимых .Себе тойоты .населению автобус на котором после поездки в задней части рискуешь потерять здоровье так его трясет видимо от возмущения самой машины что за такие деньги можно и лучше сделать автобус.Богомаз со своими управленцами возвращает население в 50 годы по уровню обслуживания населения.

#1 Пишет Ольга Ольга | 14 ОКТ 09:30
Отменили того что уже нет, кто может страдать когда на маршруте две машины работают.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫