В Брянске заморозили жильцов многоэтажки по улице Никитина

628 2
Общество
В Брянске заморозили жильцов многоэтажки по улице Никитина
Людям приходится спать в теплой одежде

Брянцы продолжают жаловаться на дикий холод в квартирах. Очередной крик души горожан появился 11 октября в социальных сетях.

На этот раз негодуют жильцы дома №15б по улице Никитина. Людям приходится спать в теплой одежде. Принять душ им тоже сложно из-за холода.

Батареи холодные, пару дней были теплые, как тело человека. В том году зимой такая же картина. Платим каждый месяц. Вопрос, за что? В том году жаловались в прокуратуру. Отопление дали, когда приезжали с проверкой. После проверки опять отключили. Когда этот бардак закончится и что делать? - возмущаются местные жители.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет жители жители | 12 ОКТ 17:07
Обращения депутатам госдумы пора писать,все оплаты по комунальным услугам на счетах укашечек остались,создав долги перед РСО, Сначала не понятно куда дели средства по кап.ремонту,теперь нет технической возможности ОДПУ установить,собирают за отопление круглый год по нормативу,рассчитанному на 7 месяцев,,а виноватых в уничтожении жилого фонда г.Брянска найти не могут Во чудеса

#1 Пишет 567 567 | 12 ОКТ 16:35
На ул. Рылеева 1,3,5 тоже замерзаем, живём как в морозильной камере. Жители Володарского района совсем никому не нужны, выборы прошли можно совсем ничего не делать!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫