На Брянщине прокатилась волна отстранений из-за прививки от COVID-19

2399 3
Общество
На Брянщине прокатилась волна отстранений из-за прививки от COVID-19
Фото: Городской
Многие не вакцинировались к 1 октября

В начала октября в Брянской области стартовала добровольно-принудительная вакцинация от коронавируса. Нескольким категориям работников, например, учителям пригрозили отстранением без сохранения выплат, если они не привьются или не получат медицинский отвод.

Их работодателям могут выписать штраф за неисполнение требования властей. Поэтому ещё на прошлой неделе в некоторых учреждениях, в том числе и образовательных, прокатилась волна отстранений. Работникам выдают соответствующий приказ.

После этого многие брянцы пошли вакцинироваться. Однако не мало и тех, кто по объективным причинам не хочет этого делать. На их сторону встал депутат облдумы Константин Павлов.

— В последние дни мне, депутату Брянской областной Думы, Константину Павлову стали поступать сообщения о многочисленных случаях отстранения от работы с 1 октября тех, кто не не привился от коронавирусной инфекции.

Народный избранник выступил против принудительных прививок. Кроме того, коммунист призвал сообщать ему о фактах отстранения и пообещал помочь всем, кто лишился работы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Пафнутий Пафнутий | 09 ОКТ 16:17
Идиот этот Павлов в натуре

#2 Пишет И м я И м я | 09 ОКТ 08:04
Странно, что Войтович и здесь дурвчка включает.

#1 Пишет пустое сотрясения воздуха пустое сотряс... | 09 ОКТ 07:51
ничего он не сделает, короналохотрон едросами теперь прописан законодательно, поэтому прокуратура и суды станут на сторону отстраняющих. дон кихот брянский пролетит в этом вопросе со свистом
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫