В Брянске обогреют замороженные из-за моста на Набережной дома

921 6
Общество
В Брянске обогреют замороженные из-за моста на Набережной дома
Перенос сетей завершился

Сайт «Городской» недавно рассказывал, что из-за строительства нового моста через Десну возле набережной остались без тепла несколько жилых домов на улице Калинина в Советском районе Брянска. Две недели люди звонили во всевозможные инстанции и просили решить проблему, но безуспешно.

Дело сдвинулось с мёртвой точки, когда проблему придал огласке «Городской». Сегодня, 6 октября, в мэрии отчитались, что завершились работы по переносу теплосетей. Систему начали заполнять водой.

Процесс займёт время из-за большой протяжённости сети. Коммунальщики рассчитывают, что до конца дня тепло подадут во все дома. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Елена Елена | 07 ОКТ 00:17
Ну о том, что там переносят коммуникации, городские власти и сами сообщали.. И безусловно эти работы и так бы завершили.. но благодаря "Городскому" зашевелились быстрее, да)

#5 Пишет win_chin win_chin | 06 ОКТ 21:36
Ещё раз низкий поклон вам ГОРОДСКОЙ, вы как всегда на высшем уровне!!!!

#4 Пишет Е Е | 06 ОКТ 19:54
Повезло, однако, т.к. несколько домов , а когда по одному стояку нет тепла, что делать? Привет из дома 49 по ул.Димитрова РЭУ 8 ул.Володарского , 50

#3 Пишет горожанин горожанин... | 06 ОКТ 19:16
им пока не вставишь действия не пойдут.

#2 Пишет хххх хххх | 06 ОКТ 18:01
Прямо как в басне Крылова ,стрекоза и муравей.Что делали лето?Из жизненного опыта приходится убеждаться лишний раз,что издеваться над жителями считается нормой.Ну а как жители оплачивать будут отопление по нормативу или промолчат и оплатят?

#1 Пишет Жоржик Жоржик | 06 ОКТ 17:54
Подобрали, обогрели
Ой
Подогрели, обобрали ! ????
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫