В Брянске предложили пустить автобусный маршрут по новой дороге

1203 6
Общество
В Брянске предложили пустить автобусный маршрут по новой дороге
Городские власти пока такой вопрос не рассматривают

В Брянске после открытия новой дороги между Володарским и Фокинским районами горожане заговорили о необходимости открытия по ней автобусных маршрутов. Тем более на магистрали имеется выделенная полоса для общественного транспорта.

Брянцы предложили три варианта маршрутов между Фокинским и Бежицким районами. Это «Мясокомбинат – ж/д вокзал – Дружба (или Камвольный комбинат)», «Мясокомбинат – ж/д вокзал – Автозаводец» и «Бордовичи – станция Снежетьская».

Однако в планы властей пускать городские автобусы по новой дороге-дамбе пока не входит. Начальник отдела по транспорту горадминистрации Игорь Чубчиков заявил, что делать это сейчас невыгодно. По словам чиновника, такую возможность можно будет рассмотреть только в случае, если вдоль дороги построят жильё или другие здания. Пока же по магистрали курсировать будут только межмуниципальные маршруты.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Мимоход Мимоход | 28 СЕН 09:39
Отличный вариант Мясокомбинат - ж/д Вокзал - ул.Бурова - Камвольный Очень много людей едет в Бежицу с Фокинского и обратно.На сегодняшний день эти 2 района соединяет единственный 31 автобус, да и тот идет в формате "экскурсионного" по принципу "впихнуть невпи[нецензурная лексика]ое". Сколько можно слушать этого демагога-фантазера Чубчикова? Он решил, что эти маршруты будут не рентабельными. С чего? Опрос провел, эксперимент? Нет, просто ему так кажется... Перспектива застройки - дело не быстрое. Это годы. А значит годы будет простаивать выделенная полоса. И что за чушь о межмуниципальном транспорте?

#5 Пишет 123 123 | 28 СЕН 07:15
почему нет маршрута от Пушки до мясухи??? с этого района как не было прямых автобусов, так и не будет?

#4 Пишет НУИНУ НУИНУ | 28 СЕН 06:32
Отвечая на сообщение
И м я
Брянцы предложили?
А их мнение кто-то спрашивал?
Или когда-то выполнял?
Ну, экстремалы, эти ваши брянцы. Дорога не принята в эксплуатацию в дождь вода не уходит в ливневку , размыты обочины, а они туда же

#3 Пишет гость гость | 27 СЕН 22:53
думается, что эти автобусные маршруты будут востребованы у жителей Фокинского-Бежицкого,Володарского районов г.Брянска, и тех жителей, которым нужно делать пересадку на жд вокзале Брянск-2 - это наикратчайший путь из Фокинского района в Бежицкий, и тем более с заездом на жд вокзал Брянск-1, потому что в настоящее время нет ни одного маршрута городского автотранспорта, как муниципального, так и частного, чтоб напрямую доехать из Фокинского района г.Брянска на жд вокзал Брянск-1

#2 Пишет И м я И м я | 27 СЕН 22:50
Брянцы предложили?
А их мнение кто-то спрашивал?
Или когда-то выполнял?

#1 Пишет begemot begemot | 27 СЕН 22:46
Чубчиков маразматик.... Богомаз ау.... для кого дорогу строили..!?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫