Вбросы в Клетне власти списали на «запутавшихся»

3805 16
Общество
Вбросы в Клетне власти списали на «запутавшихся»
Пиарщики Богомаза сходят с ума в желании оправдать фальсификации

Мы уже рассказывали о бесстрашных работниках УИКа № 475 в Клетне, которые умудрились за 40 минут 9 раз вбросить в урны для голосования пачки бюллетеней от «мертвых душ».  Судя по видеорегистрации (а на УИКе стояли камеры) члены УИК превратили свою работу в настоящий цирк, тем самым опустив процедуру Всероссийского голосования до клоунады. Ручные СМИ - пропагандисты Богомаза придумали феерическую «отмазку», мол, это они просто «запутались»: привезли много бюллетеней от надомников и решили так опустить их в урну.

При этом здравым людям видно, что вбросы производили дамы, который пытались сымитировать реального избирателя. Наверняка участники УИК №475 взрослые люди, знакомые с уголовным кодексом РФ, в котором есть статья 142: «Фальсификация избирательных документов, документов референдума, документом общероссийского голосования». И все эти действия, весь этот цирк и маскарад с переодеваниями, на наш взгляд, подходят под данную статью. Давайте же вместе посмотрим официальное видео вбросов, чтобы ответить на вопрос - это может быть случайной работой с привезенными бюллетенями?

Вот первое видео. Дама-«черный плащ» выходит из избирательной кабинки и бодро подходит к урне. В правой руке у неё пачка листов. Резким движением левой руки она поднимает ещё одну кипу бюллетеней и отчаянно засовывает их в урну. Вид у дамы заговорщицкий, даже капюшон на голове. Прямо агент тайной миссии, но никак не запутавшийся член участковой избирательной комиссии, которая привезла с надомного голосованию бюллетени и по ошибке сплавила их в урну.

Видео второе. Дама подходит к члену УИК, имитирует регистрацию избирателя, берет свои ДВА бюллетеня и отправляется голосовать. И снова она не похожа на «запутавшегося» члена УИК, скорее на простого избирателя. Взяла бюллетени, отправилась в кабинку. В этом видео у дамы была задача посложнее – ей предстояло всунуть одновременно много бюллетеней. Но не рассчитали бойцы правящей партии, не продумали заранее измерить толщину разреза. Поэтому получилось очень смешно. Не всовывалась вся пачка, никак не всовывалась. Цирк.

Третье видео. После второй операции дама вернулась на площадку УИК №475 как ни в чем не бывало. Чуть позже она накинула на себя розовую курточку, подняла капюшон. Наверное, прохладно было в помещении клетнянского УИК №475. Дама «уже в розовом» как бы зарегистрировалась у дальнего стола УИК и отправилась в кабину для голосования, ведь именно там изъявляют свою волю избиратели. Побыла за шторочками недолго и вышла к урне. В первый раз она всунула в щель немного листов. Они вошли не сразу, но даме было не сложно. А вот потом мадам достала из-под мышки целую стопку и старательно пихала её в урну.

Господа наши пропагандисты, вы уверены, что именно так ведут себя «запутавшиеся» члены УИК, которые якобы хотели отправить в урну бюллетени проголосовавших на дому? Почему кипы бюллетеней под курточками и плащами? Почему вытаскивают их тайно, а не смело и гордо несут от двери? Для чего фикция регистрации у стола УИК? Риторические вопросы.

На сегодня кажется, что ничего веселее мы уже не увидим.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 16 комментариев )
#16 Пишет Олег Олег | 18 СЕН 19:45
Всех отмажут, похвалят и премию ещё дадут

#15 Пишет win_chin win_chin | 18 СЕН 13:07

Лёгким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты

#14 Пишет наблюдатель наблюдатель ... | 18 СЕН 09:48
на сайте облизбиркома информации по клетне нет, не знают?

#13 Пишет кремль кремль | 18 СЕН 09:39
цена богомазовских процентов

#12 Пишет Вася Вася | 18 СЕН 08:36
"А головы надо рубить таким и всего делов." Так, по моему в кино Иван Васильевич предлагал? Эти преступники хуже убийц. Убийца убить может ну 100, пусть 200 человек, а эти убивают ценые города, регионы, страны

#11 Пишет ВЕРА ВЕРА | 18 СЕН 01:33

Вот так вот и убивают ваше будущее и будущее ваших детей.

#10 Пишет Миша Миша | 18 СЕН 00:17
Охренеть

#9 Пишет Рус Рус | 17 СЕН 23:47
Своих не сдают

#8 Пишет 13 13 | 17 СЕН 23:17
Отвечая на сообщение
Рус
и так везде?
Абсолютно везде. Не везде только такая видеофиксация.. это жуть, я вам скажу. Пришел голосовать в свою 53 школу. Уик 21. Встретил Сашку , он руководитель выборной комиссии...всю жизнь шоферил, возил какие-то важные задницы, теперь начальник комиссии на выборах. Его дочка у него же заместитель начальника этой избирательной комиссии. Две Крупенины мама с дочкой тоже там же сидят, зарабатывают деньги на выборах, ещё один водила закодированный ...вот тебе и вся комиссия, все выборы. Друзья собутыльники, родня

#7 Пишет из Брянска из Брянска... | 17 СЕН 23:15
Вдохновилась просьбой Путина?

#6 Пишет Рус Рус | 17 СЕН 23:02
Все кто принимает участие в фальсификациях выборов являются подлыми предателями своего народа и именно так надо к ним относиться

#5 Пишет гость гость | 17 СЕН 22:57
вообще то списки надомного голосования с количеством бюллетеней в урнах для надомного голосования легко проверяется:
Участковая избирательная комиссия обязана принимать заявки граждан на голосование вне помещения в течение 10 дней до дня голосования[1] (см. пункт 5 статьи 66), т. е. начиная с четверга за полторы недели до голосования. Прием заявок прекращается за 6 часов до окончания голосования (то есть обычно в 14 часов дня голосования). Принятые заявки (в форме письменных заявлений и устных обращений, переданных в комиссию непосредственно или через третьих лиц) учитываются в специальном реестре.

#4 Пишет Рус Рус | 17 СЕН 22:56
и так везде?

#3 Пишет Брехомразь в губернаторах Брехомразь в ... | 17 СЕН 22:55
Сначала вбрасывают потом отбрёхиваются. Это дно а не власть.

#2 Пишет & & | 17 СЕН 22:47
Продажная комиссия, для твоих господ ты использованная прокладка, все тебя нет, статья у тебя на лбу написана, всех обслужила? Пока не поздно сдавай заказчиков преступления.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫