В Брянске забили тревогу после смертельного отравления арбузом в Москве

2241 4
Общество
В Брянске забили тревогу после смертельного отравления арбузом в Москве
Скончались пожилая женщина и ее 15-летняя внучка

В Москве от отравления скончались пожилая женщина и ее 15-летняя внучка. Мать девочки госпитализировали в тяжелом состоянии.

Сообщается, что перед трагедией семья съела арбуз, купленный в местном супермаркете. Позже стало известно, что в столице в больницу с отравлениями попали еще три человека, среди которых двое подростков.

Случившееся вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Жители Брянской области начали бояться покупать в магазинах арбузы после трагедии. По словам горожан, продавцы начали их убирать с прилавков по распоряжению руководства.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет гость гость | 11 СЕН 19:31
В непосредственной близости от дома на Совхозной улице в Москве, жители которого попали в больницу с признаками отравления, очевидцы обнаружили скопления тараканов. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Издание сообщает, что в соцсетях получили распространение видеоролики, на которых демонстрируются полчища тараканов на асфальте. Наибольшая концентрация насекомых отмечена возле канализационных люков. Авторы видео утверждают, что оно сделано в окрестностях дома на Совхозной улице в Москве. При этом в нем отсутствуют доказательства, что ролики сняты именно возле дома, где накануне несколько жителей, предположительно, отравились арбузами.
Сообщается, что многие обитатели этого строения не верят в версию с отравлением ягодами. За несколько дней до трагедии, по их словам, на подъездах здания были замечены объявления о компании по травле тараканов.

#3 Пишет из Брянска из Брянска... | 11 СЕН 15:43
Попкова с сыном расстрелять? Или Бадырханова? Или ещё кого из друзей?

#2 Пишет Ольга Ольга | 11 СЕН 15:40
А какое сейчас они масло делают? Г.....

#1 Пишет Житель Житель | 11 СЕН 14:34
С арбузами в Москве наведут порядок, а вот с молоком из ,,деревня Масловка,, Богомаз и его пресмыкающиеся нет.После кипячения это молоко превращается...нет ,не в элегантные шорты, а в огромную массу соплей .При виде их не только дети, а кошки разбегаются.И это г... нас вынуждают употре[нецензурная лексика]? .Расстрелять нужно без суда и следствия производителей соплей и точка.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫