На ремонт брянских соцучреждений выделили 53 миллиона рублей

710 0
Общество
На ремонт брянских соцучреждений выделили 53 миллиона рублей
ФОТО: департамент семьи, социальной и демографической политики
Деньги ещё не освоены лишь в заведениях для детей

В Брянской области принялись ремонтировать социальные учреждения. В этом году на капитальный ремонт 9 приютов, интернатов и центров обслуживания выделили свыше 53 миллионов рублей.

В пяти учреждениях к первому сентября работы завершить успели. Так, в отделении соцзащиты населения Севского района появилась новая электропроводка. А в аналогичном учреждении Суражского района отремонтировали отопление. В комплексном центре соцзащиты населения Карачевского района подремонтировали кровлю административного здания, а в Карачевском психоневрологическом интернате крыши жилого корпуса и бани-прачечной.

Но далеко не всё успели выполнить ко Дню знаний. И пока в незавершённой стадии остаются именно детские социальные учреждения. Если ремонт крыши одного из корпусов Брянского дома-интерната уже близится к концу, то работы в оставшихся учреждениях обещают выполнить только к Новому году. Так, необходимо завершить капитальный ремонт здания приюта Брянского района в селе Бетово, здания столовой в Сельцовском психоневрологическом интернате, а также капитальный ремонт жилого корпуса в РЦ «Озерный».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫