Брянский омбудсмен призвала ужесточить наказания за педофилию

936 3
Общество
Брянский омбудсмен призвала ужесточить наказания за педофилию
Уполномоченный по правам ребенка Инна Мухина разместила пост в соцсетях

Многих потрясли страшные новости из Кемерово, где, напомним, маньяк-педофил, вышедший из тюрьмы, убил двух школьниц. Сегодня, 8 сентября, на своей странице в социальной сети «Вконтакте» трагедию прокомментировала Уполномоченный по правам ребенка нашего региона Инна Мухина.

То, что произошло в Кемерово, в очередной раз вынуждает нас вернуться к теме ужесточения наказания за преступления против половой неприкосновенности детей. Дети – самое лучше, что есть в нашей жизни.

Обмудсмен отметила, что институт уполномоченных по правам ребенка уже не раз предлагал усилить меры направленные на половую неприкосновенность детей. В частности, уполномоченный при президенте Российской Федерации Анна Кузнецова уже многократно заявляла, что необходимо принимать радикальные меры по борьбе с такими преступлениями. Законопроект находится на рассмотрении Государственной Думы. 

Помимо этого, Инна Мухина обратилась к родителям брянских школьников. Она призвала их говорить со своими детьми, объяснять и учить их правильному поведению с незнакомыми людьми.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Я Я 08 СЕН 22:05
Вернуть смертную казнь! Только такое наказание для этих мразей! А лучше в руки родителей убитых и изнасилованных детей этих уродов отдавать. Они точно воздадут им по заслуге!

#2 Пишет михоил михоил 08 СЕН 18:55
его б и самого не мешало бы проверить.
пушто уроки истории учат нас. милиционер оказывается убийцей, чиновник - казнокрадом, а борец с педофилией - гомосеком, что печать ставить негде.

#1 Пишет Дацун Дацун 08 СЕН 18:42
Суперзаоплата ! Оживилась!
Концерт !
Тоже выборы душу жарят? То не видно не слышно, а тут на ! Хоть вспомнят, что есть такая.
Неприкасаемая наша.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫