Пассажиры брянской маршрутки №108 пожаловались на хамство водителей

2277 7
Общество
Пассажиры брянской маршрутки №108 пожаловались на хамство водителей
Люди просят принять меры

Жители Выгоничского района пожаловались на водителей маршруток №108. Крик души опубликовали в соцсети.

Люди сетуют, что в последнее время работа маршрутчиков вызывает много нареканий. А именно, водитель не слышит объявлений об остановках, а порой сам просит выйти на той отставке, где ему удобно в связи с нехваткой топлива или неудобно разворачиваться. Также пассажирам запрещают садиться впереди, когда в салоне не имеется мест.

- Что это за бронь, вы нам скажите? Мы тоже будем бронировать или нам надо вместе пить, чтобы ездить спереди? - Возмущаются авторы поста.

Апофеозом хамского поведение водителей стал случай, когда один из них выкинул из салона цыганку с грудничком, которая оплатила проезд до Брянска.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Пассажир_ка Пассажир_ка... 28 АВГ 16:28
Какой громкий заголовок). Жалобу, по-видимому, написала одна обиженная "залетная" пассажирка, которую заставили ехать в салоне с цыганкой... Так по её же словам, цыгане тоже люди, чем недовольна? Или они люди, только нога надо об*ть водителя, а рядом сидеть не хочется)

#6 Пишет Ирина Ирина 28 АВГ 15:28
Один написал от имени людей????

#5 Пишет Знатоку по вазелину) Знатоку по ва... 28 АВГ 14:34
Отвечая на сообщение
Амид
Там говорят работают обиженные по жизни , вот они и хотят свой обиженный гнев выносить на пассажирах . Но они должны скоро нарваться так как у цыган уже есть вопросы за обиду своего рода , а они уж точно предъявят за хамство. так что готовьте вазелин обиженные !
Говорят , кур доят! А насчёт вазелина ты из своего личного опыта знаешь?!!!)))

#4 Пишет Выгоничи Выгоничи 28 АВГ 14:32
Сколько ни ездила на этих маршрутках, хамства не замечала. Нормальные ребята работают. Несколько лет назад бронировала место маршрутке для ребёнка, который ездил сдавал экзамены в колледжи и опаздывать было нельзя...с цыганами вы просто не сталкивались!!!!! Ну если вы сами вынуждаете водителя к грубости, то и не жалуетесь! А таких пассажиров_неадекватов очень много. Не нравятся водители этого маршрута, ездите на трубчевских автобусах.

#3 Пишет Амид Амид 28 АВГ 09:22
Там говорят работают обиженные по жизни , вот они и хотят свой обиженный гнев выносить на пассажирах . Но они должны скоро нарваться так как у цыган уже есть вопросы за обиду своего рода , а они уж точно предъявят за хамство. так что готовьте вазелин обиженные !

#2 Пишет лейба лейба 28 АВГ 08:57
в БРЯНСКЕ ВСЕ [нецензурная лексика] С 2000 ГОДА

#1 Пишет Про100 прохожий Про100 прохож... 28 АВГ 08:49
Хм, странно. Езжу на маршруте с момента открытия. Хамства не замечал. Точнее оно было раньше, но те водилы ушли. Кто 10 лет назад, кто полтора года. Мимо остановок бывает провозят, когда пассажиры сами себе под нос шепчат.
Соглашусь только с "забронированными" передними местами. Их обычно для постоянных пассажиров оставляют. И при этом не обязательно вместе быхать. Достаточно десяток лет проездить на одном рейсе.
Что касается циган, то они чаще вмего сами нарываются. Сядет м маршрутку, достанет мобильник и давай горлопанить! И на просьбы трындеть потише реакция нулевая. За такое я б и сам выкинул.
А с расписанием в выходные тяжко. Машин на маршруте мало, вот и задержки. С другой стороны, водители тоже люди и им выходные тоже нужны.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫