Специалисты «РосдорНИИ» проверят качество ремонта дороги до Белой Берёзки

1077 3
Общество
Специалисты «РосдорНИИ» проверят качество ремонта дороги до Белой Берёзки
Образцы асфальта отправлены в лабораторию

Специалисты «РосдорНИИ» проверят качество ремонта дороги «Суземка-Трубчевск»-Белая Берёзка в Трубчевском районе Брянской области. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Упрдора.

В четверг, 19 августа сотрудники «РосдорНИИ» провели вырубку кусков асфальтобетона. После чего образцы доставят в лабораторию и после испытаний и анализов результаты сверят с действующими стандартами качества и ГОСТами.

Напомним, в этом году был отремонтирован самый проблемный участок дороги «Суземка-Трубчевск»-Белая Берёзка протяженностью 2,8 километра. В следующем году приведут в порядок еще более 3 километров.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет О. Палыч О. Палыч | 23 АВГ 08:31
Проверьте дорогу до д.Козелкино .Вот где,украли деньги.так украли!!!!!! По госту можно только столбики со светоотражателями подписать,остальное полный "треЖ" ,как говорится на молодежном сленге!!!

#2 Пишет Бяха. Бяха. | 20 АВГ 17:07
НА Белую Березку висит тадло стройтельной канторы..работу завершать в следующем годе! Чтось не верится..5 км сделали и все денег наверное нема! Никто же не отчитывается перед народом,а оставшиеся 18 км будут 40 годов доделывать

#1 Пишет симеон симеон | 20 АВГ 15:18
Научились бы они еще эти "вырубки" заделывать сразу. Эта "вырубка" - потенциальная яма в ближайшую зиму (вода осенью попала, по морозу асфальт поднялся...).
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫