В Брянске потребовали снести уродливый забор на Станке Димитрова

2751 8
Общество
В Брянске потребовали снести уродливый забор на Станке Димитрова
Он может стать причиной жуткого ДТП

Напомним, что на перекрёстке улицы 2-я Почепская и проспекта Станке Дмитрова в Советском районе Брянская существует серьёзная опасность. Там уродливый, забор закрыл обзор автомобилистам. 

Выезжающие на главную дорогу водители легковушек попросту не видят кто едет с левой стороны. Это может стать причиной жутких аварий с пострадавшими или погибшими.

Фото: Городской

— Можно получить удар в бочину. Совсем не видно едет ли кто-то слева от тебя. А перекрёсток нерегулируемый. 

В редакцию «Городского» поступило предложение демонтировать забор. По словам водителей, достаточно убрать хотя бы 20 метров ограждения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Кисуля Кисуля 10 АВГ 14:02
Присоединяюсь и рекомендую ГИБДДшникам проехаться по городу с мониторингом безопасности пересечения улиц! "Стихийное" озеленение на перекрестках создает просто а.в.а.р.и.й.н.ы.е.ситуации! В частности, уже упоминала перекресток Сахарова и Делегатской справа при выезде из Бордович(при предупреждающем режиме работы светофора -после 23часов) разросшаяся зелень с.п.л.о.ш.н.ы.х. кустов не дает возможности увидеть подъезжающие к перекрестку машины, выезд с Харьковской на Камозина -то же самое...

#7 Пишет Анжелика Анжелика 10 АВГ 10:38
Там и с забором окатывают проезжающие машины с головы до ног в дождь, а без забора було невозможно ходить. Хожу там почти каждый день, просто ужасное место. Пешеходам хоть какое то спасение этот забор

#6 Пишет Сергей Сергей 10 АВГ 10:06
Забор-как забор. В дождь очень спасает пешеходов.

#5 Пишет Владимир Владимир 10 АВГ 09:39
Убрали бы забор на ул Ромашина 43-45. Из-за забора заузили тротуар, что два человека не могут разойтись - одному надо выйти на проезжую часть улицы.

#4 Пишет Друг Друг 10 АВГ 09:20
Да кругом эти заборы ! Когда сидишь в машине частокол столбиков закрывает обзор ! Это везде !

#3 Пишет татьяна татьяна 10 АВГ 08:59
а кто-нибудь ходил по этому проходу? Попробуйте, очень интересно. На этом метре еще и велосипедисты ездят. А в дождь вообще сказка. Каждый день хожу. а в дождь вск машины обдают грязью. Почему чиновники не ходят пешком?

#2 Пишет Горожанка Горожанка... 10 АВГ 08:49
А как относительно уродства на "Полтиннике"?

#1 Пишет бабка нюра бабка нюра... 10 АВГ 08:20
убрать забор и автора в дождь пустить по этому тротуару!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫