Егор Карачинский из Брянска спасает Арктику от мусора

1115 1
Общество
Егор Карачинский из Брянска спасает Арктику от мусора
Фото Егора Карачинского
Об этом он в деталях рассказывает в соцсетях

На северном побережье России сейчас находится брянский активист Егор Карачинский. Вместе с волонтёрами из других регионов он участвует в большой арктической уборке. Акция «Чистая Арктика» стартовала 11 июля, её участники борются с загрязнениями, которые образовались в результате освоения территории ещё во времена СССР.

Как проходят волонтёрские будни, Егор Карачинский в деталях рассказывает на своей странице ВКонтакте. За день ребята собирают на побережье Карского моря приблизительно по шесть куч металла, дерева, пластика и прочего мусора.

«Погода здесь очень переменчивая, когда выезжали была небольшая туманность, но как приехали на место, туман стал, как молоко. Мы живём на базе «Газпрома». Здесь в основном жилые здания, и на каждый объект мы и рабочие добираемся на машинах. Живём в комфортных общежитиях, 8-9 человек в комнате», - поделился бытовыми моментами активист.


Удалось поработать Егору и в тундре, где его поразило разнообразие мхов и лишайников, и побывать в роли дозорного. Брянец следил, чтобы рядом с волонтёрами внезапно не оказались белые медведи.

Всего в Арктике Егор пробудет две недели.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет 123 123 | 09 АВГ 17:26
Брянск убрать не судьба)
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫