Глава Брянска взяла на контроль установку бюста Герою Советского Союза Богданову

1757 3
Общество
Глава Брянска взяла на контроль установку бюста Герою Советского Союза Богданову
Ранее инициативу общественников отвергли в мэрии

Глава Брянска Марина Дбар взяла на личный контроль вопрос установки бюста Героя Советского Союза Николая Богданова. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Ранее с инициативой общественники обращались в городскую администрацию. Однако, предложение не нашло поддержки у чиновников.

Марина Дбар отметила, что такое отношение к памяти героев и к патриотическим инициативам недопустимо. она считает, что руководители города должны обратить пристальное внимание на некомпетентные и несогласованные решения своих подчинённых.

- Мы сожалеем, что ответственные лица проявили халатность в рассмотрении обращения общественников, повели себя непрофессионально и невнимательно. В данный момент мы выбираем территорию, где будет установлен бюст Николая Богданова,  - сказала Марина Дбар.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет НУИНУ НУИНУ | 07 АВГ 06:42
Ну, за халатность предусмотрена ответственность, и уголовная в том числе

#2 Пишет Жужик Жужик | 07 АВГ 06:40
Во, теперь выбирать место будет. На камри раскатывать. Во работёнка ! Зарплатища капает, льготы и почёт в недалёком будущем. ГлАвы, сколько их в каждой дырке, глав этих.

#1 Пишет очередной пиар очередной пиа... | 07 АВГ 05:34
а чиновники ранее отказавшие в установке паятника ещё сидят в своих креслах, или продолжают руководмть городом "ответственные лица, которые проявили халатность в рассмотрении обращения общественников"(с) ?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫