Виновница жуткого ДТП под Трубчевском не разжалобила суд

2748 2
Общество
Виновница жуткого ДТП под Трубчевском не разжалобила суд
Лидия Брусникина отправится на 3,5 года в колонию-поселение

Сайт «Городской» уже рассказывал о ДТП, которое произошло 19 декабря прошлого года в Трубчевском районе. Напомним, Лидия Брусникина за рулём «Ягуара» во время обгона не справилась с управлением.

В результате бокового столкновения с попутным автомобилем её машина вылетела на встречную полосу, где врезалась в другой автомобиль. В салоне машины, куда врезалась Брусникина, были мужчина и двое детей. Молодой отец погиб на месте.

Трубчевский районный суд приговорил женщину к 3,5 годам колонии-поселения. Также ее обязали выплатить 3,5 миллиона рублей семье погибшего.

Осужденная и ее адвокат обжаловали приговор. Брянский областной суд рассмотрел апелляцию и оставил ее без удовлетворения.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Семен Семен | 06 АВГ 15:30
И это называется не разжалобила? Человек погиб по её вине, а ей - ПОСЕЛЕНИЕ,,,Вспомните аварию на Дуки? 18-летнему, еще и не жившему, парню 6 ЛЕТ КОЛОНИИ. Ну и где справедливость нашего суда?

#1 Пишет менеджер компетенций менеджер комп... | 06 АВГ 07:24
Странные расчеты ведут судьи.
Учитывая мрот (грубо 12 тыр) и возраст пострадавших детей (о моральных потерях семьи я таки вообще молчу), сумма выплат до достижения каждым ребенком возраста хотя бы 18 лет должна быть не менее 5,8 млн руб, не учитывая инфляцию.
Навигация по страницам