В Брянске отремонтировали убитые дороги Ковшовки

2365 1
Общество
В Брянске отремонтировали убитые дороги Ковшовки
Благоустройство двух улиц и переулка обошлось в 43 млн рублей

В Фокинском районе Брянска капитально отремонтировали дороги по улицам Ольховская и Загородная, а также по переулку Загородный. Сегодня, 26 июля городские власти провели комплексную оценку проделанной работы. Эта процедура предшествует приемке, когда подписывается акт сдачи объекта в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе мэрии.

Все три дороги расположены в микрорайоне Ковшовка и образуют единую транспортную сеть. Общая площадь ремонта проезжей части составила почти 15 тысяч квадратных метров, площадь тротуаров — 3 760 квадратных метров.

Также благоустроили остановочные комплексы, нанесли дорожную разметку, установили знаки, смонтировали освещение, обустроили пешеходные переходы. В целом нареканий по выполненным работам проверка не выявила. Подрядчику лишь указали на необходимость подкорректировать положение некоторых дорожных знаков и убрать строительный мусор. 

В общей сложности ремонт трех дорог обошелся в 43 миллиона рублей. После сдачи в эксплуатацию они будут находиться на 5-летней гарантии.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Обыватель Обыватель... | 27 ИЮЛЬ 07:23
А мне все время думалось, что эти улицы находятся на Ходаринке????
Навигация по страницам