В Брянске белобережские активисты сняли клип о дорожных ямах

933 3
Общество
 В Брянске белобережские активисты сняли клип о дорожных ямах
Молодёжь возмущается присоединением посёлка к городу

Полный возмущение видеоклип сняли активисты брянского посёлка Белые Берега. Главные герои ролика не просто продемонстрировали многочисленные ямы на дорогах населённого пункта, но и высмеяли то, как их латаю дорожники.

Видео появилось в сообществе «Белые Берега» соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 26 июля. При этом запись сопровождает любопытный комментарий. Её автор возмущается присоединением посёлка к областному центру.

«Какого же умника идея была Белые Берега к городу присоединить? Раньше у нас всё своё было и даже какое-никакое, а дорожно-строительное управление, хоть и со старенькой, но с техникой. На памяти и грейдер, и экскаватор, и каток, все было. По идее, скорее всего, проблем с ямами нам бы удалось избежать, латали бы мы их по мере поступления. А что сейчас? 2021 год - круглый год без дорог. Появятся раз дорожники и всё... достало!» -  возмущается автор поста.

Судя по тексту, жители Белых Берегов устали от постоянных переносов сроков ремонта дорог, а местная власть в их глазах потеряла доверие.

 

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Бяха. Бяха. | 26 ИЮЛЬ 14:03
так такая х......творится по всей области..не говорю про страну.

#2 Пишет и что и что | 26 ИЮЛЬ 12:37
потела доверие во всех районах и что теперь

#1 Пишет 32 32 | 26 ИЮЛЬ 12:36
Молодцы
Навигация по страницам