В Брянске потерялись толпы сторонников «Единой России»

30241 71
Общество
В Брянске потерялись толпы сторонников «Единой России»
Поддерживающих партию людей оказалось сложно найти

Напомним, уже в скоре пройдут выборы депутатов в Государственную думу РФ. Уже долгие годы в голосованиях побеждает «Единая Россия». Однако многие граждане страны считают, что на самом деле большинство населения не поддерживает «партию власти». Это решили выяснить корреспонденты «Городского», проведя опрос среди жителей Брянска.

— Очень неоднозначное отношение. Очень много приспособленцев, карьеристов не очень хороших там, - высказался один из пенсионеров.

Большинство респондентов заявило, что не поддерживает «Единую Россию». Намного меньше оказалось её сторонников. Их количество совсем меркнет на фоне тех, кто отказался общаться, услышав название партии, или заявил, что относится к ней «нейтрально».

Отсюда возникает логичный вопрос: «А куда же пропали сторонники «партии власти»?». На прошлых думских выборах в 2016 году на Брянщине «Единая Россия» набрала 63,91 процента голосов. Это при явке в 55,1%.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 71 комментарий )
#71 Пишет Сам Сам | 01 АВГ 02:23
С жульем,допустим надо бороться(Папанов,берегись автомобиля)В партии Единой России-одни жулики,ДОСТАЛИ УЖЕ.За все время существования ничего не сделано для народа

#70 Пишет Сам Сам | 01 АВГ 02:23
С жульем,допустим надо бороться(Папанов,берегись автомобиля)В партии Единой России-одни жулики,ДОСТАЛИ УЖЕ.За все время существования ничего не сделано для народа

#69 Пишет Джин Джин | 31 ИЮЛЬ 22:12
Отвечая на сообщение
балтика
Богомаз и его лицемеры будут любыми путями ПОДДЕЛЫВАТЬ итоги ГОЛОСОВАНИЯ. В случае проигрыша ЕР на Брянщине - получит пинка от ВВП.
Так надо сделать так ,чтобы он получил этого пинка ,и полетел со своей стародубской свитой на родные просторы ,поднимать сельское хозяйство,что по его словом у него это так хорошо получается "выращивать картоху"

#68 Пишет Алекс Алекс | 31 ИЮЛЬ 07:09
Они не потерялись, они рядом. И после голосования мы увидим, как народ поддерживает партию. Чудесным образом большинство проголосует за её представителей.

#67 Пишет вы уволены вы уволены... | 28 ИЮЛЬ 11:08

они и сами за себя проголосуют, как собственно и всегда это делают.

#66 Пишет Федор Федор | 28 ИЮЛЬ 10:47
Сразу видно ту часть народа которая живёт " зомбоящиком" и обладает партию воров,, нормальные же люди наоборот убедились в этой подлой компании Единорогов и навсегда в ней разочаровались.

#65 Пишет не наша маша не наша маша... | 27 ИЮЛЬ 20:34
скажу свое слово на выборах.

#64 Пишет не наша маша не наша маша... | 27 ИЮЛЬ 20:33
Отвечая на сообщение
Николай
В других странах таких аморальных реформ - вместо 4 лет сделать ДЕВЯТЬ!!! я не нашел. Всюду делалось постепенно повышение пенсионного возраста. Плюс учитывалась продолжительность жизни. У нас сейчас фактически она для мужчин где-то 65 лет. И выход на пенсию в 65! ЕР ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА. Ни одного голоса единоросам!!!
поддерживаю!

#63 Пишет @@@ @@@ | 27 ИЮЛЬ 11:42
Отвечая на сообщение
Ив.
А если потом поставить 2 галочки и просто испортить.
Вы, наверное, удивитесь, но при подсчете голосов испорченные бюллетени делятся между всеми кандидатами, как голоса, отданные за них. Дочь была однажды наблюдателем на выборах и происходило все именно так в одном райцентре.

#62 Пишет Алекс Алекс | 27 ИЮЛЬ 10:59
В местном ТИКе не пробовали искать сторонников ЕР?

#61 Пишет А что сказать? А что сказать... | 27 ИЮЛЬ 07:21
бескорыстных людей, способных работать для многонациональной страны, её народа, давно в политике нет. Они в кино. Последний пример тому- Вова Зе, бывший артист, пацифист и ныне президент, обманувший страну. Мимикрия- кредо нынешних политиков и если хорошо подумать, то и электората

#60 Пишет Ив. Ив. | 26 ИЮЛЬ 23:17
Отвечая на сообщение
Друг
Сфоткай ,а потом порви бюллетень и всё !
А если потом поставить 2 галочки и просто испортить.

#59 Пишет Ольга Ольга | 26 ИЮЛЬ 22:42
Отвечая на сообщение
V.R.
А были ли эти толпы сторонников партии ер когда либо в Брянске? Или эти толпы только на бумаге в отчётах для богомаза?
Есть, и много- бабки с дедами, из ума выжившие давно! Прошлым летом за обнуление(школа рядом), в жару ползли, как зомби, если б моя тетка ходячая была, то тоже б поперлась! Подруга 35 лет, спрашиваю- за кого? Конечно, за ЕР, за Пу- лишь бы не было войны! Теперь, когда жалуется на з/п, ноет за жизнь, я говорю- так тебе и надо, войны ж нету!

#58 Пишет Николай Николай | 26 ИЮЛЬ 22:13
Отвечая на сообщение
Друг
Сфоткай ,а потом порви бюллетень и всё !
Извини, не понял. Возьми кусок скрепки в виде галочки и положи на бюллетень там где ЕР. Когда сфоткаешь убери скрепку и поставь галочку напротив понравившейся партии. И совесть твоя чиста. И начальство довольно. Второй вариант. КАРАНДАШОМ сделай птичку. Сфоткай. Потом СОТРИ принесенной резинкой и ставь галочку там, где тебе нравится. Элементарно, Ватсон...

#57 Пишет Николай Николай | 26 ИЮЛЬ 22:09
Отвечая на сообщение
Друг
Сфоткай ,а потом порви бюллетень и всё !
Ну и вместо твоего порванного подбросят за ЕР. Нет, ты приди и проголосуй НЕ ЗА ЕР. Есть 3 партии которые точно проходят в Думу, среди них и выбирай (если кто неточно проходят, голос может пропасть, если меньше 5% партия наберет). А по мажоритарной системе - не за единороса голосовать, а самого сильного из остальных. Если единороса нет, надо смотреть, кто из беспартийных выражает их позицию (они так стремятся запутать) - и голосовать за кого-то другого
Навигация по страницам