В Брянске обсудили будущее приюта для бездомных животных

860 3
Общество
В Брянске обсудили будущее приюта для бездомных животных
Ему необходим официальный статус

Сайт «Городской» уже рассказывал, что весной этого года на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска открылся приют для бездомных животных. Он может принять до 200 особей.

Сегодня его посетила глава города Марина Дбар и мэр Александр Макаров. В ходе визита они решили, что у приюта должен быть официальный статус.

В его отсутствие возникают проблемы с полноценным финансированием. На данный момент за свой счёт животных содержит дорожное управление.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Premier Premier | 20 ИЮЛЬ 15:52
Замечательным решением будет отправить этого туеебня макарова с этой свиньей дбар в отставку, а высвобожденные средства направить на содержание приюта. Этих двоих вместе с субботом и валуевым заселить в клетку!

#2 Пишет Степаныч © Степаныч ©... | 20 ИЮЛЬ 14:04
Отвечая на сообщение
Бобик
Что-то нецелевочкой попахивает :-)
Судя по "нику" вы специализируетесь по запахам? Простенький вопрос - чем "попахивает" содержание за счёт областного (таки, дотационного) бюджета "богадельни"-приюта для мало что умеющих великовозрастных "детишек-сказочников", "как бы" тележурналистов областного (уже смешно) телеканала "Брянская губерния", безжалостно обозванного гостями города Брянска из Питера и Нижнего Новгорода - "Брехунком губернатора"?

#1 Пишет Бобик Бобик | 20 ИЮЛЬ 13:53
Что-то нецелевочкой попахивает :-)
Навигация по страницам