Суземские живодёры облили гудроном дворнягу

730 3
Общество
Суземские живодёры облили гудроном дворнягу
Фото: соцсети
Местные жители кипят от возмущения

Можно как угодно относиться к бездомным животным на улицах наших городов, но всё имеет свои пределы. В суземской районной газете «Рассвет» опубликовали фотографии, свидетельствующие о вопиющем случае издевательства над местной дворнягой.

Местные зоозащитники увидели на улице собаку полностью облитую гудроном. По их мнению подобные выходки говорят о психическом заболевании живодёра. Также они сообщили, что написали заявление в полицию по данному происшествию. Стоит отметить, что за издевательство над животными, а в данном случае оно налицо, предусмотрена статья уголовного кодекса.

Неравнодушные жители Суземки спасли и отмыли животное. Но после перенесённого, по словам зоозащитников,  у собаки возникла интоксикация. Вместе с тем, как выяснилось, несмотря на издевательства, пёс оказался очень добродушным и доверчивым.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет НЕ Кисуля НЕ Кисуля | 02 ИЮЛЬ 17:27
У нас тоже есть такой сосед-живодер... Кота облил отработанным машинным маслом. Сфотографировать не догадались - поспешили отмыть кота ( кожа стала краснеть). Знаете, чо ответил? " Не докажите!" И что делать с такими уродами?

#2 Пишет Грузчик Грузчик | 02 ИЮЛЬ 15:50
Руки таким отрубать

#1 Пишет Premier Premier | 02 ИЮЛЬ 14:52
Уроды конченные! Таких только в этлм гудроне и варить
Навигация по страницам