В Брянск приедет знаменитый писатель Захар Прилепин

954 11
Общество
В Брянск приедет знаменитый писатель Захар Прилепин
Он пообщается с молодёжью и творческой интеллигенцией

В Брянске 29 июня приедет один из самых интересных современных российских писателей, автор ряда бестселлеров, лауреат множества литературных премий Захар Прилепин. Он встретится с руководством региона и возложит цветы на площади Партизан.

Также он пообщается с молодёжью и творческой интеллигенцией в концертном зале «Дружба». Присутствующие смогут задать любые вопросы.

Встреча состоится в три часа дня. Принять участие может любой желающий.

Возрастное ограничение: 16+


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет михоил михоил | 01 ИЮЛЬ 08:39
нашел про жыдов, его и там послали [нецензурная лексика], удивительный человек

Однако писатель Захар Прилепин уверен, что дело в том, что в жюри премии слишком много евреев. Об этом он написал в своем комментарии к посту Мильчина, в том числе отвечая и на остроумное замечание автора, что "те же самые «евреи» несколько лет назад дали ту же самую премию тому же самому Прилепину

#10 Пишет михоил михоил | 24 ИЮНЬ 19:50
Отвечая на сообщение
Аня
Отменить в связи с большим - пребольшим ковидом.
не, ну что вы, на залупина толпу собирать можно - это другое

#9 Пишет Аня Аня | 24 ИЮНЬ 19:30
Отменить в связи с большим - пребольшим ковидом.

#8 Пишет михоил михоил | 24 ИЮНЬ 19:28
прилип залупин же

#7 Пишет да уж да уж | 24 ИЮНЬ 19:25
Интересный персонаж, вначале кланялся в верности уголовнику навальному, рассказывал как он окопы копал на Донбассе. А теперь радеет за отечество и нашего президента. Многогранная личность.

#6 Пишет Горожанка Горожанка... | 24 ИЮНЬ 18:37
роспотребназор разрешил встречу? в самый разгар пандемии собрать в дружбе . или для скрепов нет вируса?
удивительное рядом ....

#5 Пишет 32 32 | 24 ИЮНЬ 17:41
Отвечая на сообщение
07
Убогий
Зачем так всем про себя?

#4 Пишет Бяха. Бяха. | 24 ИЮНЬ 17:40
Писатель? А,что он написав?

#3 Пишет 07 07 | 24 ИЮНЬ 17:22
Убогий

#2 Пишет .... .... | 24 ИЮНЬ 17:22
цены бы не было от этого писателя в революционные годы, в гражданскую войну, в сталинские репрессии... но чтобы вот так в 21 веке, предстал пред нами со своими просветительскими взглядами подобный персонаж... это конечно показатель. не илон маск, не шукшин и не евтушенко, даже не петросян... захар прилепит, может быть стрелков еще нас посетит? с этим людьми, россия вернется в те самые "счастливые" годы. западную повестку уже обличили. а своей как не было, так и нет. суть и весь смысл, идею этих людей и в целом россии можно изложить в трех словах. даже в двух. ранее эти слова были "мир", "труд", "май"... теперь национальная идея звучит так, "наср.ть другим"! всё, это их цель. это когда все вокруг только и говорят, что мол господа, у вас же у самих нас-но, вы бы прибрались... на что россия в лице своих лидеров отвечает примерно следующее. "а это наше суверенно права, вы к нам не лезть со своими правилами"... но вы тогда нам не гадьте. а это уже расходится с нашими национальными интересами и национальной идеей, которая и состоит в том, чтобы "нас-ть другим"! "пиндосам", "неграм", "ж-дам", "хач-м", "хох-лам", и прочим "китаёзам"... вот об этом вас и просветит этот замечательный "эксперт". как мы это будем делать. ведь мир большой, а россия уже почти вся заср-на. и выхода нет, придется гадить другим! и делать это будем мы! и нас не остановить! никакое нато нас не остановит. захар знает...

#1 Пишет 07 07 | 24 ИЮНЬ 17:22
Убогий
Навигация по страницам