На защиту школ Брянска от террористов потратили 84 млн рублей

1288 4
Общество
На защиту школ Брянска от террористов потратили 84 млн рублей
Фото: kerch.fm
На эти деньги оплатили 192 поста физической охраны

Во всех 170 образовательных учреждениях Брянска организовали контрольно-пропускной режим. В частности, установлены 192 поста физической охраны. Стоимость этих услуг составляет 84 миллиона рублей.

Посты охраны в школах работают даже во время лагерей. Детсады охраняются круглый год. Вся система тревожной сигнализации выведена на пульты вневедомственной охраны.

Об этом сообщили в мэрии. При этом работоспособность кнопок ежедневно проверяется персоналом школ и детсадов и контролируется дежурными полицейскими. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Жительгорода Жительгорода... | 24 ИЮНЬ 14:45
Как всегда: формально всё сделано и грамотно отчитались. Реальность: средства потрачены впустую и созданные меры никому, никогда и ничем не помогут. Но бюджет освоен. А если всем по видеокамере на лоб прилепить - то денег можно потратить намного больше.

#3 Пишет Махх Махх | 23 ИЮНЬ 23:38
Выделили 84 миллиона. Потратили 10. На пенсионеров , вахтёров. Любой здравомыслящий человек понимает и знает это.

#2 Пишет Городской житель Городской жит... | 23 ИЮНЬ 23:17
Набрали в охрану школ очередных пенсионеров... А кто еще пойдет за 15000 руб. в месяц... Не верите, зайдите в любую школу, сами увидите...

#1 Пишет имя имя | 23 ИЮНЬ 21:40
тоесть вот этим турникеты должны сдержать преступника...? не вооруженный росгвардеец (которых мы "кормим" за счёт своих налогов)... или они только по вызовам в рестораны и на АЗС могут приезжать?
Навигация по страницам