В брянском техникуме пообещали не увольнять смелого преподавателя

2668 10
Общество
В брянском техникуме пообещали не увольнять смелого преподавателя
Владимир Пашигорев выразил недовольство принудительной вакцинацией

Сайт «Городской» уже рассказывал, что недавно в регионе произошёл крупный скандал. Работник Брянского строительно-технологического техникума имени Л.Я. Кучеева Владимир Пашигорев открыто в лицо заместителю губернатора Андрею Бардукову выразил недовольство принудительной вакцинацией от COVID-19.

Мужчина поинтересовался откуда идёт давление и что делать рядовым учителям и преподавателям. Его речь сопровождалась бурными аплодисментами коллег. Внятных разъяснений Владимир Пашигорев так и не дождался. В итоге он обвинил власти в развале образования.

В итоге работник техникума стал для брянцев почти что настоящим героем. На произошедшее отреагировал директор учебного заведения Николай Никитин. Руководитель заявил, что никаких санкций к Пашигорьеву применять не собираются.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет Макс Макс | 23 ИЮНЬ 22:41
Значит скоро дело возбудят... Или агентом признают...

#9 Пишет Жорж Жорж | 23 ИЮНЬ 18:47
Не уволят, естественно.
Он сам уволится. Я всю жизнь в бюджетке проработал. Если тебя взяли на заметку - долго не протянешь. Сто раз проверено, тыщи причин создадут чтобы сам убежал.

#8 Пишет пп пп | 23 ИЮНЬ 18:30
Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогам которого очень много врачей, их руководителей и вдохновителей было отправлено на виселицу...


1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.

4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.

5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

#7 Пишет Тетя Мотя Тетя Мотя | 23 ИЮНЬ 17:19
Отвечая на сообщение
Аня
А что Богомазу делать, если срок годности вакцины заканчивается, а ее до эпидемии на весь мир наготовили?
Можно ссылку на достоверный источник? Или-просто п[нецензурная лексика]ть?

#6 Пишет Вася Вася | 23 ИЮНЬ 16:41
Эта вакцина на фиг никому не нужна в мире. Вот и пытаются сделать картинку - типа, смотрите, большая часть населения России привилась. Однако, не получается. 10 процентов всего. Гады

#5 Пишет из Брянска из Брянска... | 23 ИЮНЬ 16:36
сам факт обсуждения этого вопроса уже позорен

#4 Пишет В шоке В шоке | 23 ИЮНЬ 16:20
До чего темные комментарии, читаю и в ужасе от уровня развития земляков. Наготовили на весь мир??!!! Ее до сих пор даже для России не хватает. Нет у нас мощностей, что бы быстро сделать необходимое количество. Открытые источники почитайте, хоть загуглите. Фармацевтическая промышленность страны давно не та, что была 40 лет назад. Хотя да образование виновато... Все же в школе учились. А большинство даже думать не научили. Даже педагогов. Деградация общества в полной мере отражена здесь в комментариях. Грустно... Обидно за земляков...

#3 Пишет Тузик Тузик | 23 ИЮНЬ 16:15
Отвечая на сообщение
Кот Бегемот
....значит парня скоро уволят.....такой бароны Харконаны не прощают....
Ну как сказать... если Танька Кулешова скажет Никитосу не трогать его, то он будет работать. Если же она не вступится за него, то вряд ли этот парень с 1 сентября будет работать. Всё зависит от Кулешовой.

#2 Пишет Аня Аня | 23 ИЮНЬ 16:06
А что Богомазу делать, если срок годности вакцины заканчивается, а ее до эпидемии на весь мир наготовили?

#1 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 23 ИЮНЬ 15:58
....значит парня скоро уволят.....такой бароны Харконаны не прощают....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫