В Брянске опять развалилась дорога по Клинцовской около ДК Медведева

4130 9
Общество
В Брянске опять развалилась дорога по Клинцовской около ДК Медведева
Ямочный ремонт прошлого года оказался некачественным

Прошёл всего год после ремонта ул. Клинцовской в Бежицком районе, и снова машины тут не ездят, а переваливаются с одного колеса на другое, рискуя повредить подвеску. Ямы глубиной в 10-15 сантиметров вынуждают водителей вилять между преградами и даже заруливать на потенциальную пешеходную зону. «Потенциальную» - потому что тротуара тут нет.

Работы по асфальтированию этого участка улицы Клинцовской напротив ДК Медведева велись в апреле прошлого года. Об этом рассказывал провластный сайт. Но эффекта от этого ремонта хватило не надолго - меньше года. Весной асфальт сошёл вместе со снегом. В редакцию "Городского" жители Нового Городка прислали свежие фотографии покрытия улицы Клинцовской.

Горожане отмечают, что территория Дворца культуры им. Д.Медведева отремонтирована достойно, площадь перед ним огорожена, детский городок теперь за забором и в безопасности. А вот место общего пользования – улица Клинцовская – по-прежнему в убитом состоянии.

Да что за власти такие? Клинцовская эта многострадальная улица.  Там около 17 школы вечная лужа стоит, асфальт вместе с зимой каждый год сходит, от Литейной подъезда в ДК Медведева нормального нет.  Дорога в колдобинах и по переулку Почтовому, и с другой стороны – только  ямы и ухабы. Но ведь это район трудовых людей, здесь много работников БАЗ, Бежицкой стали, БЭМЗ, ППЖТ… Почему на нас не обращают внимание те, кто при власти, кто может рассказать Богомазу про убитые дороги в целом большом микрорайоне? Говорят, что он деньгами заведует по всей области, так пусть проедет не по центральной дороге!

Редакция «Городского» заверила читателей, что наше обращение наверняка увидят городские власти и, возможно, предпримут какие-то меры ремонта дорог в густо населенном микрорайоне.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Кисуля Кисуля | 23 ИЮНЬ 00:20
Авторов ямочного ремонта --в студию!!!!И отстранить от ремонтной "кормушки"!

#8 Пишет Имярек Имярек | 22 ИЮНЬ 21:16
Тротуаров нормальных там нет от слова совсем. Есть только около шк№17 и тот заливает после каждого дождя. Остальные пародии на тротуары проходят под окнами пятиэтажек и словить вылетевшую из окна пустую бутылку или пакет с мусором ,вполне реально. Прямо перед ДК тротуар захватила церковь.поставив свой забор ,сразу, от бордюрного камня.Площадь у ДК отгорожена,только напротив входа в ДК а дальше автостоянка и где проходить непонятно.Пару лет назад открывшийся ТЦ решил,что тротуар возле него хорошо подойдет под стоянку а\м. Идти приходится по проезжей части дороги.

#7 Пишет клинцовская, 67 клинцовская, ... | 22 ИЮНЬ 20:47
Отвечая на сообщение
Прошёл всего год после ремонта
только заметили? пломбы тогда повылетали сразу)))
а чего не писали тогда? мы заметили и скинули, ну твари же, а не власть, ну как так можно лепить и деньги осваивать.

#6 Пишет Сергей Сергей | 22 ИЮНЬ 18:55
А Дружбы Улица с пересечения с Литейной как после бомбежки .Хоть минами собачьими заделайте не возможно проехать.

#5 Пишет Прошёл всего год после ремонта Прошёл всего ... | 22 ИЮНЬ 18:33
только заметили? пломбы тогда повылетали сразу)))

#4 Пишет Филиал Филиал | 22 ИЮНЬ 16:29
А чем их заделывают? Навозом с полей Меленска? Почему разваливается все, к чему прикасается группа его товарищей?

#3 Пишет ???????? ???????? | 22 ИЮНЬ 15:56
Какому богомазу, кто должен рассказать? Он вам не шут.

#2 Пишет Степаныч © Степаныч ©... | 22 ИЮНЬ 15:39
Страховка от превышения скорости?

#1 Пишет НГ НГ | 22 ИЮНЬ 15:32
там не дорога, там весь микрорайон такой. вся округа в колдобинах и дырах
Навигация по страницам