В Рогнедино мировой судебный участок увеличился втрое

1569 2
Общество
В Рогнедино мировой судебный участок увеличился втрое
Фото: пресс-служба правительства Брянской области
В помещениях служителей Фемиды сделали комплексный ремонт

В поселке Рогнедино после комплексного ремонта открыли новые помещения мирового судебного участка № 50. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Мировые суды на Брянщине, работают с 2000 года. С введением этого института позволило значительно снизить нагрузку на федеральные суды, к тому же эта инстанция стала ближе простым гражданам.

До недавнего времени мировые судьи в Рогнедино занимали несколько кабинетов общей площадью менее семидесяти квадратных метров в здании районного суда. Особенности расположения кабинетов и нехватка площадей не позволяла мировому суду в должной мере, выполняя все сопутствующие требования, отправлять правосудие.

Новые помещения представителям мировой юстиции из Рогнедино выделили ещё в минувшем году, но там было необходимо сделать ремонт. На все работы ушло несколько месяцев и теперь мировые судьи района отметили новоселье. Площадь их помещений увеличилась до 214,6 квадратных метра. Комнаты были оборудованы необходимыми системами безопасности, была обновлена оргтехника и мебель, смонтированы системы видеонаблюдения, аудио-видео-протоколирования.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Семен Семен | 10 ИЮНЬ 20:35
Да там всего один мировой судья. Нахрена ему 214 квадратов? Деньги тратить некуда?

#1 Пишет Фокс Фокс | 10 ИЮНЬ 18:28
Население выросло? Рождаемость зашкаливает? Или чьи надо родственнички неожиданно пристроены? Прямо из дальнего села - и оба !!! Какой классный специалист оказался! Надо же !
Навигация по страницам