Брянские добровольцы убирались на Орлике-5

1372 3
Общество
Брянские добровольцы убирались на Орлике-5
Фото: КДМ БГА
Был ли в этом смысл, узнаем через неделю

Сегодня, 4 июня в Бежицком районе Брянска на берегу озера Орлик-5 неравнодушные жители областного центра провели субботник. Экологическая акция проводилась в рамках международной инициативы «Чистые берега Евразии».

Участие в масштабной уборке у водоема приняли волонтеры и активисты общественных организаций. Созывая добровольцев на уборку, организаторы просили взять с собой мешки для сбора мусора и перчатки. Не остался в стороне и региональный оператор по обращению с ТКО, поддерживая масштабную акцию, предоставил один контейнер, куда и складывали собранный мусор.

Примечательно, что на следующей неделе на том месте, где сегодня убирались добровольцы, пройдёт 12-часовой фестиваль электронной музыки SVOBODA OPEN AIR. Связаны ли эти два события и не придётся ли устраивать на берегах Орлика ещё один субботник после такого масштабного праздника , нашей редакции не известно.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Городской Городской... | 05 ИЮНЬ 16:56
Не волнуйтесь, надо будет, уберут ещё раз. Это вы только гадости строчить и сплетни собирать, никто из вас не вышел поработать

#2 Пишет 123 123 | 05 ИЮНЬ 11:00
убираЛИ, а не убиралиСЬ (т.е. убрали сами себя куда-то).

#1 Пишет Очень злой лингвист Очень злой ли... | 04 ИЮНЬ 22:30
А куда они "убирались"?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫