Брянские маршрутчики собрались возить льготников в Дятьково бесплатно

1565 2
Общество
Брянские маршрутчики собрались возить льготников в Дятьково бесплатно
Они обратились с письмом к Виктору Войстроченко

В редакции издания Дятьковский вестник заявили, что в их распоряжении есть письмо от перевозчиков маршрута № 110 «Фокино-Шибенец-Бежица». В нём автовладельцы обращаются к директору областного департамента промышленности, транспорта и связи Виктору Войстроченко.

Маршрутчики напоминают, что ранее они по просьбе департамента временно перевозили льготников на своих автобусах. Сейчас в регионе на перевозки по социально значимым маршрутам стали проводить торги .Ежегодно на субсидирование льготного проезда по этому маршруту, указывается в письме, тратится около миллиона рублей.

Перевозчики готовы взять на себя эти расходы и предоставлять на безвозмездной основе льготы пассажирам на маршруте № 110. Это по их словам позволит сэкономить для областного бюджета значительную сумму. Реакция областных властей на инициативу маршрутчиков пока не известна.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет торс торс | 02 ИЮНЬ 02:00
Войстроченко
Это видимо родственник ? (той самой улицы в честь кого ...?) Естественно суперталант, уникум, как всегда у них же иначе на такие должности не попадают. :-) Дай угадаю. Крахмалёва невестка? Или ещё какая нибудь родственница ?

#1 Пишет дауж дауж | 01 ИЮНЬ 22:25
Им это неинтересно
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫