В Брянске выбрали подрядчика для строительства дороги на Счастливой

2078 5
Общество
В Брянске выбрали подрядчика для строительства дороги на Счастливой
Стоимость работ составит 69 миллионов рублей

В Брянске по результатам торгов определили подрядчика, который будет вести строительство атодороги по улице Счастливой в Советском районе. По информации городской администрации им стал АО «Брянскавтодор». Сейчас идёт процедура заключения муниципального контракта.

Улица счастливая проходит рядом со строящемся Дворцом единоборств. Она пересекает Объездную и выходит в 4-ом микрорайоне. Планируется, что в этом году там будет построен участок дороги от Объездной до Советской.

Новая автодорога протяжённостью 425 метров, как пояснили в управлении ЖКХ, относится к категории проезда, с малой интенсивностью движения. Она рассчитана на 2 полосы и будет выходить на улицу Объездную с поворотом только направо. По обе стороны проезда будет построена ливневая канализация, для отведения дождевой воды от домов по переулку Пилотов. Стоимость работ составляет около 69 миллионов рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет афонька афонька | 02 ИЮНЬ 09:04
Отвечая на сообщение
Имярек
160 000руб. погонный метр дороги !?!?! Дорогу золотыми слитками выстилать будут ?
ну, это практически даром. Сочинские дороги по млн долларов за км вспомните...
а продолжение уч счастливой вниз когда начнут делать?

#4 Пишет Имярек Имярек | 02 ИЮНЬ 08:56
160 000руб. погонный метр дороги !?!?! Дорогу золотыми слитками выстилать будут ?

#3 Пишет Вадим Вадим | 01 ИЮНЬ 22:34
А я напомню слова Макарова от 10 марта этого года:"Две подрядные организации своей халтурной работой бросили тень на всех своих коллег. А ведь у нас достаточно добросовестных и ответственных подрядчиков". Речь шла об АО «Брянскавтодор» и ООО «СпектрБрянскСтрой».Из общей площади выявленных дефектов (6,9 тысячи кв. м) 6,4 тысячи кв. м на счету этих двух подрядчиков. Поэтому именно бракоделам достаются жирные куски. Вся суть и гнилое нутро нашей администрации.

#2 Пишет Вася Вася | 01 ИЮНЬ 19:25
Торги, возможно, были под конкретного исполнителя, с заниженными очевидно сроками (поэтому и работы раньше начали те кто надо) и стоимостью (за эти деньги нормальный не придёт, а у своего все равно любое качество примут)

#1 Пишет С пилотов С пилотов | 01 ИЮНЬ 16:00
Подождите. А кто там до этого, до объявления торгов, работы вел? Кто прокопал траншею вдоль домов?
Навигация по страницам