Брянский губернатор Богомаз отказался расстаться со столбиками

2714 6
Общество
Брянский губернатор Богомаз отказался расстаться со столбиками
Их не хотят демонтировать

Сайт «Городской» рассказывал, что более трёх лет назад брянские чиновники захватили под парковку часть площади Ленина. Региональное правительство даже отгородилось от обычных граждан подъёмными барьерами и «лежачим полицейским». Подобные действия возмутили горожан.

Они выразили недовольство тем, что власти ставят себя выше обычных брянцев. Спустя годы заняться огороженной парковкой решил блогер и комсомолец Роман Демьяненко. Он пообещал освободить пространство возле административных зданий.

По его словам, территория является общественной. Она не находится в аренде и не относится к правительству Брянской области. Такой вывод блогер сделал после осмотра карты Росреестра. По его мнению, барьеры установлены незаконно.

Вчера, 18 мая, Роман заметили некие телодвижения возле них. Болларды даже вынули из своих мест. Демьяненко решил, что власти решили их демонтировать. Но позже барьеры вернули на свои места.

— 2 часа назад на площадь Ленина подъехал трактор и начали выемку столбиков (боллардов), которые установлены там незаконно! За ваши с нами деньги! На месте установили соответствующий знак, работали сотрудники ГИБДД! Но губернатор или решил пошутить или нас проверяет, но трактор уехал. При этом столбы установлены на место!, - негодует блогер.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Stalker Stalker | 19 МАЙ 20:14
Отвечая на сообщение
.
Денин опомнился на втором сроке, до Богомаза не доходит. Наверное царь?
до осени ждем-с .... а там видно будет, куда барин отправится или отправят

#5 Пишет иногородний иногородний... | 19 МАЙ 09:25
столбики - это святое!

#4 Пишет win_chin win_chin | 19 МАЙ 09:18
Если снесут, то тогда получается что это нецелое расходование денежных средств (если я не ошибаюсь), ведь врятли они из своего кармана платили :-)

#3 Пишет ЮриО ЮриО | 19 МАЙ 09:12
Скоро Демьяненко будут в Лиза Алерт искать ,как потерявшегося.

#2 Пишет . . | 19 МАЙ 08:26
Денин опомнился на втором сроке, до Богомаза не доходит. Наверное царь?

#1 Пишет Жора Жора | 19 МАЙ 08:19
Удавятся за свои "достижения" в привилегиях.
Навигация по страницам