Брянцы обвинили тракторы «Мираторга» в уничтожении дороги

1279 4
Общество
Брянцы обвинили тракторы «Мираторга» в уничтожении дороги
Фото: вгений Разумный / Ведомости
Заложниками ситуации стали жители деревень Супрягино и Пашково

Сегодня, 13 мая, в редакцию сайта «Городской» обратились жители Почепского района Брянской области. Читатели пожаловались на убитую дорогу между деревнями Супрягино и Пашково.

По их словам, её уничтожили трактора агрохолдинга «Мираторг». При этом проезжую часть не ремонтировали много лет. Убитую дорогу сняли на видеокамеру.

Присланные кадры действительно поражают. Ездить по тем колдобинам невозможно.

— И ни сантима нового асфальта в окрестностях не сделали. Лет семь они уже тут располагаются. Наверное и налоги платят. А обратно ничего не возвращается, - возмущаются люди.

Наши читатели просят чиновников обратить внимание на проблему. Они надеются, что до них удастся достучаться через публикации в СМИ.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Иван Петров Иван Петров... | 14 МАЙ 10:10
Граждане, ну какие налоги??? мираторг зарегистрирован где? - в офшоре, деньги идут туда, а здесь мелкие [нецензурная лексика] вроде "Брянской мясной" им подобные, так они ни шиша не платят.
Это просто грабеж бюджета, в который с нас с вами дерут все больше и больше, апетиты-то растут. В советские времена колхозы получали денежные средства из бюджета, НО они их и возвращали в виде сельхозпродукции по государственным ценам. Сейчас этот клятый миратор получает деньги из бюджета, но продукцию продает исключительно себе в прибыль, а бюджет утирается. Распил, ничего личного.

#3 Пишет рв рв | 14 МАЙ 09:17
Вся прибыль - в оффшор. Откуда им денег- то взять на дороги?! Из офшора назад деньги нельзя, не по правилам будет

#2 Пишет Семцы Семцы | 13 МАЙ 23:58
Всю область продали мираторгу.. для людей ничего(((

#1 Пишет Вася Вася | 13 МАЙ 23:48
На баклань ещё сверните, офигеете от дороги
Навигация по страницам