В Брянске активист вступился за силовиков после трагедии в Казани

1544 10
Общество
В Брянске активист вступился за силовиков после трагедии в Казани
Александр Турыкин обратился к «мамкиным экспертам»

Сайт «Городской» уже рассказывал, что в Брянске общественник, экс-активист НОД и бывший чиновник Александр Турыкин потребовал возбудить уголовные дела в отношении ряда молодежных исполнителей. В пример он привёл Оксимирона, Элджея и Моргенштерна.

Турыкин призвал прекратить калечить души детей текстами о насилии. Кроме этого, активист обратил внимание на комментарии так называемых «мамкиных экспертов» на нашем сайте. 

В частности один из комментаторов упрекнул силовиков в том, что они не предотвратили бойню. Отметим, стрелок перед выходом из дома написал о своих намерениях.

По мнению Александра Турыкина, необходимо ужесточать ответственность соцсетей за модерацию подобного контента и вводить обязанность оповещения силовых структур. Также он напомнил, что в отличие от «мамкиных экспертов» силовики работают.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет Бденин Бденин | 12 МАЙ 15:39
Пора бы и навальнят таким образом и диванных икспердов, как и немца

#9 Пишет гость гость | 12 МАЙ 15:19
Отвечая на сообщение
d
Да, ну а зачем они его разложили связанного, к чему это? У них наручников не хватило? Можно было еще пакет на голову и бутылку в ж-пу. Но разве это поможет?
Военкомат признал Ильназа Галявиева, устроившего стрельбу в школе Казани, годным к службе несмотря на поражение головного мозга. Об этом стало известно Telegram-каналу LIFE SHOT. Согласно его данным, нападавший с 2017 года стоял на учете в поликлинике с диагнозом «энцефалопатия» (совокупность симптомов, характеризующих поражение головного мозга и гибель его клеток — прим. «Ленты.ру»). Родственники сообщили, что знали о болезни — после окончания школы юноша жаловался на головные боли и вскоре обратился в больницу. Предполагается, что его состояние ухудшилось прошлым летом — тогда же он практически полностью прекратил общение с близкими и стал скрытным.

#8 Пишет d d | 12 МАЙ 14:21
Да, ну а зачем они его разложили связанного, к чему это? У них наручников не хватило? Можно было еще пакет на голову и бутылку в ж-пу. Но разве это поможет?

#7 Пишет d d | 12 МАЙ 14:20
Да ладно, что вы пристали? Сейчас они в срочном порядке кого нибудь обезвредят, что нибудь предотвратят... Поймают "крупную рыбу" вроде Мэрика. Так обычно и происходит, когда кто то обос-лся. Чтобы смыть так сказать "позор", и заодно запах отбить. Работают они, конечно, но по другим направлениям. Бабки делать надо! Миллиарды ждут.

#6 Пишет гость гость | 12 МАЙ 13:23
Телеграм-канал «Лайф Шот» опубликовал фотографии, сделанные в ходе обыска в квартире казанского стрелка.
Вчера, как сообщал «Рамблер», вооруженный мужчина открыл стрельбу в гимназии №175 в Казани, в результате чего погибли девять человек, в том числе семь детей, 21 человек был госпитализирован, в том числе 18 детей.
По данным СМИ, нападение совершил 19-летний бывший ученик гимназии Ильназ Галявиев. Сотрудники правоохранительных органов задержали его накануне, а сегодня провели обыске в квартире, в которой он готовился к совершению преступления.
«Лайф Шот» опубликовал снимки, сделанные во время следственного действия. На них видно упаковки силикагеля, сухого горючего и аммиачной селитры, мерные емкости, емкость с настойкой лекарства «Мухомор», алюминиевую пудру, весы, часовой механизм, гвозди, Коран, патроны, обгоревшую дверь, охотничий билет. - ЭТО ЧТО? ДЕЙСТВИЯ ОДНОГО ДНЯ? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ СИЛОВИКИ И ПРАВООХРАНИТЕЛИ?

#5 Пишет гость гость | 12 МАЙ 13:18
❗️Счастливо оставаться.
"Бывший начальник полиции Москвы генерал-полковник Владимир Пронин покинул Путинскую Россию и уехал на постоянное место жительства на Кипр, где его уже давно ждут дети и внуки.
Как пишет «Новая газета» и сообщает телеканал «Дождь», во время руководства Прониным ГУВД Москвы его родственники стали долларовыми миллионерами"

????Старичек закончил вахту и уехал на родину

#4 Пишет гость гость | 12 МАЙ 13:17
Отвечая на сообщение
Сергеевич
Нужно будет разобраться высоким начальником из Москвы. Данные очень противоречивы по скорости приезда патруля и первых действий.
После ужасной трагедии, где псих с обрезом спокойно дошёл до школы и расстрелял детей, никто уйти в отставку не хочет? Президент, правящий 21 год? Премьер-министр? Руководство «правоохранителей», которые успешно сажают за репосты в соцсетях?(Крем)

#3 Пишет Сергеевич Сергеевич ... | 12 МАЙ 13:13
Нужно будет разобраться высоким начальником из Москвы. Данные очень противоречивы по скорости приезда патруля и первых действий.

#2 Пишет гость гость | 12 МАЙ 13:11
Как пишет Telegram-канал «112», первый звонок в экстренные службы поступил в 09:18 по местному времени. Звонивший сообщил, что в школе №175 слышны звуки выстрелов. Приблизительно в это же время туда же позвонил другой мужчина, который заявил, что в гимназии «стреляют и взрывают». За 10 минут в «112» позвонили 16 человек, и каждый сообщил о стрельбе, взрывах и большом количестве пострадавших. Несколько телефонных звонков в экстренные службы поступили от родителей учащихся.
Звонки продолжались около 20 минут. За это время Галявиев убил 9 человек и еще 10 ранил. Журналисты отмечают, что шедшего по улице в школу молодого человека видели несколько человек, но никто из них не обратился в полицию.

#1 Пишет Озимандиас © Озимандиас ©... | 12 МАЙ 13:07
"в отличие от «мамкиных экспертов» силовики работают" — таки да, обыски у журналистов проходят на отлично.
Навигация по страницам