В Брянске 11 мая завершился отопительный сезон

992 6
Общество
В Брянске 11 мая завершился отопительный сезон
Мэр Александр Макаров подписал соответствующее постановление

Сегодня, 11 мая, в Брянске официально завершается отопительный сезон. Мэр Александр Макаров подписал соответствующее постановление.

Обычно это происходит в 20-х числах апреля. Но в этот раз из-за похолодания и заморозков дату сместили.

Об этом сообщили в городской администрации. В ближайшее время похолодание не ожидается.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет 777 777 | 11 МАЙ 14:06
Костычева ул. Отпление отключено с 28 апреля. Прокуратура ау???

#5 Пишет Гражданин Гражданин... | 11 МАЙ 13:05
Почему гуп брянсккоммунэнерго прекратило подачу тепла в мой дом в конце апреля?

#4 Пишет гость гость | 11 МАЙ 13:04
отопление в квартирах брянских жителей отключили ЕЩЁ! 30 апреля 2021 года, и все эти 12-ть дней брянские жители просто вымерзали в своих квартирах, так как на улице были проливные дожди и температура воздуха на улице опускалась до 2-3 градусов тепла, и на все просьбы в диспетчерскую ГУП "БКЭ" чтоб хотя бы чуть подтапливали ночью ответ был всегда один - на улице тепло, мы включаем отопление по уличной температуре, т.е. ГУП"БКЭ" однозначно дало понять, что всякие решения местной исполнительной власти в лице брянской городской администрации, которая 30 апреля 2021 не отменяла отопительный сезон в г.Брянске, ей по барабану - что хочу - то и ворочу - хочу включая отопление - хочу выключаю, и закройте свои рты брянские жители, и продолжайте дальше платить КРУГЛОГОДИЧНО высокий тепловой тариф, чтоб выплачивать сверх высокую заработную плату руководителям ГУП"БКЭ" - смею напомнить, что ГУП"БКЭ" принадлежит брянскому областному правительству, которым руководит действующий губернатор Брянской области богомаз - т.е. исполнительной региональной государственной власти, и исполнение решений БГА для структурного подразделения ГУП"БКЭ" обязательны - может быть брянский областной прокурор войтович обратить на это вопиющее беззаконие и безобразие со стороны руководства ГУП "БКЭ"

#3 Пишет Елена Елена | 11 МАЙ 12:14
Полная брехня, отключили в конце апреля, хотя для ВИП персон может и не так. Пора уже навести порядок в структуре ЖКХ, когда уже только нахапаются те кто произошел от обезьян.

#2 Пишет Гость Гость | 11 МАЙ 12:07
Отключили еще 30 апреля, люди мерзнут до сих пор

#1 Пишет Premier Premier | 11 МАЙ 11:57
Когда мы уже дождемся указа о снятии этого дЭбила с должности!? Весь Брянск мечтает и ждет этого
Навигация по страницам