Брянцы стали спасаться от холода с помощью кондиционеров и обогревателей

577 1
Общество
Брянцы стали спасаться от холода с помощью кондиционеров и обогревателей
Май пока не радует теплой погодой

Сайт «Городской» уже сообщал, что жителей Брянщины ожидают заморозки 10 и 11 мая. Весенний месяц пока не радует теплой погодой.

Тем временем в многоэтажных домах уже отключили отопление. Людям приходится спасаться от холода кондиционерами и обогревателями.

Напомним, в ближайшие дни температура воздуха опустится по утрам до - 2ºC. В результате такой погоды могут погибнуть сельскохозяйственные культуры.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет гость гость | 10 МАЙ 09:54
губернатор богомаз с руководителем ГУП"БКЭ" граборовым заморозили на майские праздники всех жителей отключив отопление перед самыми праздниками, такое впечатление, что чиновники специально это делают, чтоб мы сидя в своих сырых холодных квартирах, прочувствовали как все граждане зависимы от воли этих чиновников - хочу включу, а хочу выключу, каждый год одно и то же, а в том году даже умудрились отключить отопление когда люди сиднем сидели на самоизоляции в своих холодных квартирах, хотя за это тепло в наших квартирах мы круглый год оплачиваем высокий тепловой тариф, это губернатор проживает в доме с автономным отоплением, и у него тепло в квартире, а у всех остальных брянцев, чьи квартиры отапливаются от котельных ГУП"БКЭ" собачий холод, да ещё плюсом будут счета за электроэнергию, потому что приходится включать эл.обогреватели, до какой же степени брянским чиновникам нужно ненавидеть российских граждан, чтоб так изощренно холодом в наших квартирах над нами издеваться
Навигация по страницам