На улице Куйбышева в Брянске появилась реклама торговцев смертью

2422 1
Общество
На улице Куйбышева в Брянске появилась реклама торговцев смертью
Фото: Городской
Трафаретчики снова разрисовали фасады домов

Сегодня, 9 мая, на улице Куйбышева в Брянске снова заметили рекламу наркотиков. Сделанная с помощью трафарета надпись предлагает «работу» якобы за крупную сумму денег.

Полиция борется с теми, кто делает трафаретами такие опасные надписи. Но за их нанесение предусмотрен только штраф. Полицейские регулярно отлавливают и тех, кто соглашается на такую «работу» - ведь она предположительно связана с торговлей наркотиками, за что предусмотрены большие сроки заключения. Примечательно, что «торговцы смертью» нанесли свою рекламу на фасаде дома, где такие надписи уже закрашены.

Ранее мы сообщали, что аналогичные трафаретные надписи появились на лестнице по бульвару Гагарина. Здесь неизвестные также наносили их раньше, но после публикаций «Городского» силами коммунальщиков их смыли. Как оказалось, ненадолго.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Вовсе я не из Парижа Вовсе я не из... | 16 ИЮЛЬ 22:49
Благодарю "Городской", за информирование данной темы. Знаете наличие данных объявлений, показыет еще слабую работу коммунальщиков. Куйбышева изрисованна разноцветными квадратами-замазками, это равнодушие упр.компаний к своей работе закрасили и ладно, в цвет, не в цвет, а то и не закрасят. То что граффити появляются уже не удивляет, они показатель нашего не пуганного преступного мира. Школа, больница, магазины, кафе, жилой фонд, здание полиции наконец и реклама где достать наркотики. Это грустно, грустно что зарисованна красивейшая историческая улица, грустно что наказание за граффити это штраф. Реклама наркотиков появляется уже 4 и 5 волной на одних и тех же домах. Считаю что нужно быть строже внимать граффистам ст. 228.1 УК РФ и ст. 214 УК РФ. На Куйбышева много памятников архитектуры, с мемориальными досками. Штрафовать (упр. Компании тоже ст. 7.22 КоАП), сажать, принуждать к исправительным работам граффистов. Будте беспощадны, рядовые серьезные граждане и я вас в этом поддержат.Удачи полиции и спасибо за их работу.
Навигация по страницам