В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника

2133 5
Общество
В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника
Фото: Городской
В центре города проходит генеральная репетиция Дня Победы

Мы уже сообщали, что сегодня, 7 мая в Брянске проходит генеральная репетиция торжественного марша ко Дню Победы. Сначала на площади отрабатывали взаимодействие парадные расчеты.

Затем по проспекту Ленина прошла военная техника. Фото прислали в редакцию сайта «Городской».

Напомним, 9 мая торжественный марш начнется в 10.00. На время его проведения в центре города ограничат движение.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Золотов Золотов| 08 МАЙ 12:52
Я там был,в течении репетиции на моих глазах детишек из юнармии и кадетов без сознания заносили в скорую.Еще выводили из строя, давали нашатырь и отпаивали водой. Вопрос,что вы вытворяете показушники?

#4 Пишет АйВенГ АйВенГ| 08 МАЙ 10:27
Парад чиновников для самих себя. Все неискренне, показушно. Ну не был парадов в 70-80. Проходили митинги,где главными участниками являлись( и по праву) участники войны. А теперь главный герой - чиновник и депутат. В Мглине соорудили специальный навес, что бы этим героям не капнуло на драгоценные головы, когда будут держать речи перед собранным пред их очи населением.

#3 Пишет Местный Местный| 07 МАЙ 23:40
Вспомним к Дню Победы как на территории старого аэропорта прошла реконструкция «Освобождения города Брянска». Ее представили несколько исторических клубов со всей России.
ВИДЕО https://[нецензурная лексика]/viELhy7L49g

#2 Пишет торс торс| 07 МАЙ 21:40
Не хочу даже спрашивать - кто минусующие, их минимум. Угадаю, это те, у кого возраст пенсионный и так был на зависть, а теперь ещё завистнее для остальных стал.
Заранее скажу, везунчики. И прослужил, и повоевал. И в розыске отработал. И многим погончикам не снились такие достижения. Теперь бы дотянуть до пенсы - на! отрубил гарант. Я за Родину жизнь в прямом смысле ложил, а мне родина вон как. Злоба и ненависть. И после этого ед россия что-то ещё вообще пытается протолкнуть? Подохните. Проклятия вам неведомо, ибо иноверцы. Дьяволята.

#1 Пишет торс торс| 07 МАЙ 20:08
Эх, знаю, что писАть хоть что-то против - кощунство. Вбитое в голову с детства. Но вот как-то, с годами, всё больше в голову лезут сомнения.
(ой-ой, скажут гад, на святое замахнулся ...)
Все вот эти показушные парады, салюты, на всё дикие расходы ... А ветеранам изредка копеечку кинут, как конфетку. И детям больным по рублику с нищих выклянчивают. И возраст пенсионный повысили - денег вроде нет. Не знаю. Что-то не то в стране. О фантастической средней зарплате вещают. ГДЕ такая???
Кстати, повышение пенс возраста мотивировал увеличением продолжительности жизни. Смешно, но ладно. А у военных, ментов, таможни и всех этих прочих - продолжительность жизни не увеличилась ?? Пенс возраст у них прежний ?
Навигация по страницам